![]() | #1123 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
И сны путать с очевидной реальностью дня. Я не отрицаю того, что еще не знаю действительность - я еще плохо чувствую Звезды и по одному своему чувствознанию не чувствую всю планету сразу, как это умеют делать монахи из монастырей. Они умеют чувствовать каждое сердце , не пробивая человеку сердечный центр не "влезая" в него, как это делают секты. Я очень не люблю, когда кто-то "входит" в мое сердце в своих грязных калошах, , потому что не считаю его ни проезжей частью дороги , ни помойкой, куда может вломиться любой мимо проезжающий. Вы с ауророй мне обе действительно не приятны, но когда я научусь Ваши воздействия различать, то ни Вы, ни она не сможете втюхиваться в мое сознание. Я считаю эти технологии деструктивными. имеет смысл отложить эти исследования, потому что не наработав определенные качества духа все эти изучения будут недостоверны. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 06.07.2011 в 02:29. | ||
![]() |
|