Старый 05.07.2011, 16:57   #1731
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от tayna Посмотреть сообщение
Yula, о чем Вы пишете? Много эмоций и ругательств. Воистину Вы верный и уродливый последователь Лукашенко.
Какое право Вы имеете обзывать своих сограждан. Большинство из них хорошо образованные, интелигентные, духовно развитые люди. Много и достойно трудятся в разных областях на благо своей страны.
Вы неоднократно обвиняли одного из участников темы в раздражительности, но в своем посте Вы превзошли даже злостью.
Злостью? о чем это Вы? о том, что некоторые белорусы так себя ведут? Обзываю своих граждан? Таяна, не надо делать из меня монстра. Сейчас у Вас эмоции, а не у меня. Живу я долго, и много наблюдаю. И многое в своей жизни прошла, поэтому и говорю так открыто, опираясь на свой опыт.

А вот Вы ушли от ответа - что же так душит Вас, что же так не нравится? если, конечно, убрать из рассмотрения личность Лукашенко. И в чем застой в Беларуси?

Беларусь бы развивалась бы быстрее: если бы не наша природная лень, если бы не блокада, если бы не кич считающих себя интеллигентами людей, которые не помогают строить новый мир, а тормозят, поддерживая разрушительные процессы внутри страны.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх