Старый 05.07.2011, 13:54   #1712
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Как я могу определить, эволюционно ли сейчас развивается Белоруссия или ЛАГ воспитывает в своем народе мещанство? А определить это просто - ПОКАЖИТЕ РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ или же ее УНИЧТОЖЕНИЕ - вот тогда я поверю.
Да, есть такое. Достаток пробудил мещанство. Поэтому такие вопли, когда прибыль стала наполовину меньше.

Но как уже истерзанных перестройкой можно было ориентировать на светлое будущее, не дав обеспеченную жизнь, чтобы никто не ходил в рвавнье, грязным, хролодным и голодным. Как?

Но все идет параллельно. Музеи работают, кинотеатры, театры работают, экскурсии, десткие лагеря, концерты, конкурсы, встречи с писателями Беларуси, творческими коллективами, концертные площадки на праздниках, реставрация и строительство (новоделы по старым чертежам) памятников архитектуры. Олимпиады, спортивные сооружения и соревнования. Книгопечатание. Воспитание патриотизма, любви к своей родине - много хороших песен о Беларуси ( а не то что ты страшная такая и целуй меня везде, луччшие друзья девушек это бриллианты и т.д.) есть клубы знатоков в школах, в вузах, стречаются на турнирах в разных городах Беларуси, есть другие игры, как в советское время было спортивное ориентирование, так сейчас тоже ищут пароли и т.д.

Альдебаран, все не перечислишь. Республика развивается и духовно. Только все идет по соответствию: если кому-то нужна Живая этика, то другому нужен просто поход в художественную галерею.

Кто хочет говорить на белорусском языке - говорит, кто хочет на русском - говорит. Проблем нет. Даже так, двое: один говорит на белорусском, другой отвечает на русском, так и болтают между собой.

В Беларуси в курсе и по своим новостям и по новостям бывших республик - есть Мир, НТВ, РТР, РБК и др. и если что-то Беларусь не покажет эдакое своё, то мы это увидим по перечисленным каналам России.Они не блокируются. Так что нигде нет удушения. Но есть спрос и дисциплина.

Вот так, коротенько.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх