Старый 05.07.2011, 12:31   #1704
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Если ЛАГ так долго у власти, значит так надо. И свои мнения и отрицательные чувства по поводу личности ЛАГ нужно отодвинуть, а посмотреть на происходящее в контексте сдвигов эволюционного курса. Строится новый мир, но старый титанически сопротивляется. Модель развития Европы и Америки - устаревшая. Строится Новый мир. И это надо уже понимать.
Поймите меня правильно. Я лишь хочу сказать, что приведенный Вами пример не доказателен, а не то, что я с ним не согласен. Свое отношение к ЛАГ я еще не сформировал. Еще недавно думал, что его ссора с нашими правителями уже говорит не в его пользу. Но последние ошибки наших государей в мировой политике показывает, как легко, в первую очередь ДАМ способен принимать поспешные неправильные решения.
Но все же факт, что ЛАГ находится долго у власти не есть доказательство. Сталин тоже долго правил. Но был ли он эволюционен? Можно назвать десятки, сотни королей, президентов, которые долго стояли у власти и шли в разрез с эволюцией планеты. Это я не к тому, что ЛАГ таков. Просто срок правления не доказательство. Это первое.
Второе. Я сейчас посмотрел как экономически хорошо живет Беларусь. Отлично. Я рад за них. Но смею вас уверить, Германия или Голландия живут не хуже. Там тоже чистый воздух и отличные продукты питания и т.д. И тем не менее все знают, что Европа обречена. ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Вы должны это понимать. Покажите мне деяния Батьки эволюционного характера, вот тогда можно будет признать его правление достойным похвалы.
Еще раз говорю, свое мнение я еще не сформировал, просто хочу подчеркнуть, что показатель экономической стабильности не является доказательством того, что ЛАГ хороший правитель.
Одни говорят Батька плохой, потому что жадные и преступные люди бесследно исчезают в стране. Другие говорят, что Батька хороший, потому что у беларуса есть хорошая работа, дом одежда и семья. Но ни то ни другое не доказательство с точки зрения Учения, а оценивать как то иначе на мой взгляд просто неправильно.
Как я могу определить, эволюционно ли сейчас развивается Белоруссия или ЛАГ воспитывает в своем народе мещанство? А определить это просто - ПОКАЖИТЕ РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ или же ее УНИЧТОЖЕНИЕ - вот тогда я поверю.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.07.2011 в 12:35.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх