Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Ребята, кто живет в Беларуси, подскажите: тут называют НТВ всяко-разно и предлагают не верить репортажам. Ладно, когда просто говорящие головы выдают аналитические тексты, но ведь показано видео - правда ли это? На видео людей просто хватали и тащили - сколько примерно утащили, только тех, что на видео или больше? На видео били людей, пинали - это как-то НТВ срижесировало или это было? Готов не поверить НТВ, подтвердите догадки? Готов не верить своим глазам, должен ли поверить вашим словам? | Юрий, вопрос не в том, тащат или не тащат. В России тоже много кого тащат и тоже не сильно про это распространяются. Вопрос какие события каналы поддерживают. Речь о том что канал НТВ по сути поддерживает свержение действующей власти в Белоруссии. И вообще удивительно, Вы так за Ливию переживаете, а когда в братской стране пытаются подобный сценарий провести, вроде как сценарий этот поддерживаете. Непонятно...  |
Николай, за Белорусь я переживаю не меньше чем за Ливию...Даже больше. Для меня непонятно - что там происходит? Неужели там такая же твитер-революция? Тогда не понятна позиция России....То, что глава государства преследует и фактически лобирует интересы российских олигархов я уже понял, хотя раньше считал, что хотят себя обезопасить выкупив часть Белтрансгаза....
Вообще вы правы...вся эта ситуация с навязыванием "прихватизации" очень дурно пахнет...
Но тогда в любом случае нельзя пытаться вылазить за счет кредитования? Затягивать пояса и выходить из кризиса. Любые кредиторы будут требовать собственность, такая у нас ныне система...