Цитата:
Сообщение от Бабушка Это уже Ваши эмоции. Мне же просто было интересно - насколько Ваши слова соответствуют действительности. Мы же все здесь о Любви пишем.  Понимаете? Мне именно Вы были интересны, из-за обещания найти "общий язык"  Ищите теперь его в сердце своем, зная действительность Вот видите, а писали, что найдете "общий язык" . Просто мы все живем в очень разных условиях. И у нас у каждого немного разные земные задачи на местности. Отсюда трудно вместить, что в разных странах и разных областях России все по разному. Ладно, больше не буду Вас раздражать. Отдыхайте. |
А вы сама-то хотите с кем-нибудь иметь общий язык?
Были ли хоть какие-то попытки в Ваших постах сделать это? - Нет. Одни противопоставления и исследования других.

Мы ведь тоже с глазами и по Вашим постам и Вас исследуем.
Извините,

но добрую волю дружить на форуме не нужно соотносить с желанием и обещанием найти общий язык с Вами. Мир не вертится возле Вас. Мы - в миру.
Покорно благодарю за такую милость - отдыхать.

А я от Вас и не устала.
С чего вы взяли.
А так долго пишу и подробно не потому что я в эмоциях, а потому что и Вам надо узнать действительность
Теперь и Вы ищите в своем сердце доброжелательность к другим людям из других стран.