![]() | #1225 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Андрей, это все голословные утверждения, не более. А я попросил ОБОСНОВАНИЕ, которого Вы не желаете дать. Про Азию - так я не отрицаю. Вы мои посты вообще читаете? Или как Бердяева, что читается? Дух России - евразийство. А не лишь азийство. Не умея вместить Европу, что вы там можете понять в Азии? А мы как раз и пытаемся. Вам не видно - ну, извините. Кроме того, Украина - не Россия, и многое тут РАЗЛИЧНО, хочется это кому-то или нет. Мне просто жаль, что нет диалога, а есть либо ругань, либо потрясание Достоевским и Бердяевым без всякой видимой взаимосвязи с сущностью происходящего В ТЕПЕРИШНЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. Почему Вы не хотите СЛЫШАТЬ, Андрей? И если и не соглашаться. то хотя бы отвечать ПО СУТИ РАССМАТРИВАЕМЫХ ВОПРОСОВ? Почему ninnuku это мог а Вы - нет? Мне жаль, что он ушел из темы - впрочем предполагаю что он жалеет о том,ч то сдишком многое сказал и сейчас занимается несколько более практическими делами ![]() | ||
![]() |
|