![]() | #41 | ||
![]() Цитата:
А как протянут руку ливиец французу или иракец американцу? Если сегодня войска убивают мирных людей? А завтра, когда американское руководство нацелит на меня ракеты, как мне протянет руку американец? Чья рука встретит его здесь, в стране куда он нацелил ракеты, в стране в которую он собирается войти? Какой смысл будет в его протянутой руке если он голосовал за президента, который введет войска в мою страну? Чем помогут руки Джона и Саида, когда правительство Джона бомбит семьи Саида....? Ладно бы только говорили, что "мы с вами не играем", но ведь убивают. Сегодня, сейчас...И большинство из стран НАТО вполне согласно с этими войнами. Это люди, с которыми нужно прятягивать руки? Сегодня миллионы молодых людей протягивают ноги от наркоты из Афганистана так и не успев протянуть руку дружбы никому... При всем желании протянуть руки всем во всем мире, человек живет в государстве и приходит момент, когда дело касается его государства, в котором он принимает решения и несет ответственность за них. Вспомните национальные темы (Украина, Белолрусь, Америка, Ливия)... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|