Старый 01.07.2011, 07:32   #3278
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
На другие цивилизации не надейтесь. Есть "закон Невмешательства", согласно которому посторонняя цивилизация не имеет право вмешиваться и влиять на развитие нашей цивилизации, давать технологии или заставлять что-то менять. Это из основных законов Мироздания. Вмешивается только Иерархия, которая отвечает за развитие данной цивилизации и ведет ее по Пути, дает ей необходимые знания и технологии. Если сторонняя цивилизация и получает разрешение на присутствие (признаю присуствие многих цивилизаций на Земле, сегодня, среди нас), то оформляется заявка, с указанием целей, даются обязательства невмешательства, маскировки, ненасилия и пр...
А я вот, все-таки, надеюсь и ничего поделать с собой не могу.

Говоря о "помощи ВЦ" не имела ввиду сразу же технологии. Имела ввиду уже твердое знание (с осязанием), что есть разумные миры со своим развитием. Мне кажется, что это знание, с их рассказами и демонстрациями "фильмов" с панорамами их жизни, как-то могло бы повлиять на сознание человечества Земли и это был бы толчок к собственным изменениям. Вот что имела ввиду.

А невидимый дисант уже работает. Хотя бы даже по очистке земной атмосферы от психических испражнений землян. И эта работа - каждую ночь региона, получается что круглосуточно
Говоря о давлении со стороны ВЦ я не имел ввиду что-то связанное с насилием. Даже демонстрация картин развития других цивилизаций уже есть давление. Развите ценно тогда, когда оно проходит естественно без нарушения Свободной Воли. Отринуть Руку Водящую это жест выражающий Свободу воли и Свободу Выбора. Они нам предоставлены и их не нарушает Иерархия. Именно при высокой степени Свободы воли и выбора цивилизация развивается медленее вследствие множества ошибок неправильного выбора. НО такой опыт более ценен. Такое развитие более качественно, а палитра качеств наработанная в душе намного богаче и разнообразнее. Такое развитие нужно Богу. Есть предположения, что среди множества миров (даже не буду цифры называть, чтоб не профанировать) есть миры с различной степенью свободы, и те из них, в которых она ниже развиваются быстрее, но качество такого развития хуже. Время - ничто, качество - всё.

Конечно же в истории нашей цивилизации будет момент, когда человечество начнет общаться с окружающими нас мирами, думаю будет это в Шестой или как минимум на стыке при переходе. Раньше не стоит.

Невидимый десант, как вы называете работает не только по очистке. Земная Иерархия умело управляет процессами и жизнью планеты. Если учесть, что Иерархия работает на тонком плане, то для выполнения работ на физическом плане привлекаются как раз такие десанты. Например: цивилизация, которая разрабатывала ландшафтный дизайн Земли присуствует здесь на протяжении всей истории существования в качестве авторского надзора за своим продуктом. Они занимаются многим и часто сигают туда-сюда...Очень много на Земле всяких исследователей из других миров, которые увы занимаются чисто своими исследованиями и нам от них ни тепло, ни холодно. Но они связаны обязательствами перед Иерархией о невмешательстве.

Очисткой тонкого плана занимаются структуры самой Иерархии, тоже ВЦ но на тонком плане..Например очистка астрального плана от старых оболочек. Их собирают и утилизируют, разлагая на некоторые энергии, которые складируются и используются далее. Когда не справляются и загрязнения (неправильные мысли и чувства порождают сгустки энергии, которые не поджходят Космосу по вибрациям и чистоте и эти сгустки постепенно наполняют планы Земли, ее тела, она начинает болеть) достигают критических значений, приходят такие как Иисус Христос и очищают тонкий план через энергию страдания, сжигая всю грязь в астрале и ментале планеты, тем самым давая ей еще пару тысяч лет...Представьте себе картину такую - Голгофа, крест, Иисус на кресте, сверху спускается столб белой энергии, чистого Света, входит в Иисуса а от него во все стороны идут волны огня в тонком плане и эти волны распространяются во все стороны и сжигают на своем пути всю мерзость тонких планов, астральную шелуху, ментальные сгустки монстров-мыслеформ....и так вокруг Земли....как в Пятом элементе, только вокруг Земли. ИИсус был каналом для той энергии очищения. Энергия страдания самая сильная. Это и есть искупление "наших грехов" Иисусом, и прошлых и будующих. Очищая пространство он сжег и прошлые мыслеформы и очистил для возможных будущих.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 01.07.2011 в 07:38.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)