![]() | #1218 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Вопрос про политреформу не был первостепенным, и там были возможны различные варианты развития событий. Получилось лучше, чем я ПРЕДПОЛАГАЛ, ну и слава Богу. Что предсказывали конкретно Вы я не помню, в основном этим занимались Андрей С. и ninnuku.Но Ваше мнение ничем особенным от их не отличалось, вот и все. Собственно ПРЕДСКАЗАНИЯ начинаются отсюда http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=33411#33411, освежите в памяти. И мои, и Андрея, и ninnuku. А про Павловского - так это же не я, а Вы да Андрей (в основном Андрей, конечно) постоянно на него ссылаетесь. Или на мысли, которые ничем от его мыслей не отличаются, а это одно и то же Так что Ваше ЛИЧНОЕ к нему отношение при таком подходе значит мало. Про Родного - Ваше дело. Я же просто дал СВОЙ анализ, не протипвопоставляя ничего Вашему мнению, поскольку на тот момент его просто не существовало. Не могу же я считать АНАЛИЗОМ и МНЕНИЕМ утверждение о том, что Украина обязательно с потрохами войдет в ЕЭС не обезопасив при этом своих национальных интересов. Поскольку такое мнение без обоснования ничего не стоит. Моего же Вы предпочли не заметить - Ваше дело. Ждем Родного, может что прояснится ![]() | ||
![]() |
|