Цитата:
Сообщение от Olex ...Владимир, я и перечислил ВНУТРЕННИЕ отличия. |
К сожалению - я не увидел этого перечисления. Напишите просто - "вот в 91 было так-то, а сейчас так-то".
Цитата:
Сообщение от Olex ...а то, что предсказывали Вы, Андрей С. и ninnuku - нет. Из этого и будем исходить. |
Вообще-то, Ваши утверждения у меня вызывают скорее недумение. Что же я предсказывал

Можно ссылочку

Может я действительно уже, что-то подзабыл.
А, вот Ваши предсказания я встречал. Например,
вот тут Вы говорили, что политреформы надо ждать после выборов (недели черз две), а она случилась на следующий день. Причем, интересно было бы посмотреть на статистику голосования. Говорят, что блок Тимошенко проголосовал всем составом против, я блок Ющенко - за.
Так, что Ваше утверждение о том, что
"Покамест все то, что я предсказывал - сбылось" Вызывает, мягко говоря, недоумение.
Цитата:
Сообщение от Olex Про ЕЭС. ДАЙТЕ СВОЙ АНАЛИЗ. Хоть какой-нибудь СВОЙ анализ, а не мнение Глеба Павловского. |
Причем здесь Глеб Павловский

Лично у меня он симпатий не вызывает, хотя его работы иногда просматриваю с интересом. Еще с той поры, когда его издания спонсировал "Фонд развития демократии" (Вашингтон).
Цитата:
Сообщение от Olex А я противопоставлю Вашему анализу свой собственный. Я уже начал это делать, странно, что Вы этого не увидели. |

Olex, думаете есть смысл затевать что-то, если второй учасник уже заранее решил противопоставлять что-то и более того - не видя текста, уже начал это самое противопоставление

Мне кажется это пустая трата времени. Пожалуй, раз уж разговор начат с Родным, то я подожду его ответа.
Думаю, поразмыслив, Вы поймете, что это наилучшее решение.