Старый 30.06.2011, 16:50   #3276
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
На другие цивилизации не надейтесь. Есть "закон Невмешательства", согласно которому посторонняя цивилизация не имеет право вмешиваться и влиять на развитие нашей цивилизации, давать технологии или заставлять что-то менять. Это из основных законов Мироздания. Вмешивается только Иерархия, которая отвечает за развитие данной цивилизации и ведет ее по Пути, дает ей необходимые знания и технологии. Если сторонняя цивилизация и получает разрешение на присутствие (признаю присуствие многих цивилизаций на Земле, сегодня, среди нас), то оформляется заявка, с указанием целей, даются обязательства невмешательства, маскировки, ненасилия и пр...
А я вот, все-таки, надеюсь и ничего поделать с собой не могу.

Говоря о "помощи ВЦ" не имела ввиду сразу же технологии. Имела ввиду уже твердое знание (с осязанием), что есть разумные миры со своим развитием. Мне кажется, что это знание, с их рассказами и демонстрациями "фильмов" с панорамами их жизни, как-то могло бы повлиять на сознание человечества Земли и это был бы толчок к собственным изменениям. Вот что имела ввиду.

А невидимый дисант уже работает. Хотя бы даже по очистке земной атмосферы от психических испражнений землян. И эта работа - каждую ночь региона, получается что круглосуточно
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх