Старый 18.12.2004, 18:48   #1216
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Olex, не совсем понятно как то, что Вы написали относится к тому вопросу, что я задал Родному: Возможно, если Вы перечислите известные Вам внутренние отличия, то я смогу дать комментарий на этот счет.. Будьте внимательны, возможно Вы просто не поняли суть нашего разговора с Родным.

P.S. Что касается того, что Вы написали, то опыт участия в этой ветке показывает, что это не более, чем Ваши личные желания о том как должно быть. Реальность же состоит в том, что цель той власти, которую проталкивает сейчас оранжевая революция - это привитие Украине западных ценностей и вступление в ЕС. Я даже могу сделать макроэкономическом смысле прогноз как будут развиваться события с приходом к власти Ющенко. И этот сценарий будет довольно схожим с сценарием развития событий в Восточной Европе и Грузии.
Владимир, я и перечислил ВНУТРЕННИЕ отличия. Извините. Смею думать что мне как человеку, который находится в центре событий видно немного больше чем, например, Вам. Потому думаю что то, о чем я тут пишу, не только ЛИЧНОЕ мнение. Покамест все то, что я предсказывал - сбылось, а то, что предсказывали Вы, Андрей С. и ninnuku - нет. Из этого и будем исходить. Про ЕЭС. ДАЙТЕ СВОЙ АНАЛИЗ. Хоть какой-нибудь СВОЙ анализ, а не мнение Глеба Павловского. По мнению Глеба Павловского я буду общаться с Глебом Павловским, если мне этого захочется. А я противопоставлю Вашему анализу свой собственный. Я уже начал это делать, странно, что Вы этого не увидели. Или Вы считаете, что рынок продуктов питания не есть рынок товаров? Тогда объясните свою позицию. Мне надоели голословные утверждения. Ну и так далее. Жду АНАЛИЗА. Успехов!
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх