![]() | #1531 | ||||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() Цитата:
У меня эмоции - наверное, но у Вас странные представления. В стране с многочисленной армией силовиков, наработанной и отработанной, подчиняющейся своим командирам, а те выполняющие требования и команды 1-го лица (если хотите, можете эти последние слова взять в кавычки) в стране совершить не так просто. Предлагал ранее разделить экономической ситуации в стране и личности руководителя. Личность руководителя обсуждать не хочу – потому как противоречивая и в разное время проявлявшая себя под действием разных полюсов. Как и многие из нас (хотя в своих мыслях убежденные в том, что только представляем доброе и светлое). Но как бы мы выглядели для остальных, если бы наше слово и малейший поступок был на виду всего мира, под тяжким весом ответственности сил, двигающимися по малейшему движению мимической мышцы и утяжеленным окружением как «коллег», так и политико-экономической ситуацией? Скажу только, что противоречивая, неоднозначная личность. Экономическая ситуация – его полная ответственность, как капитана корабля, который он ведет. И вот здесь я с Вами не согласен. Верю в то, что тот сценарий, по которому мы шли - лучший в существующей мировой экономике. Верю в то, что все экономисты предлагают варианты - это теория, пока она не вошла в практику, а на практике окажется только начальный старт, а потом будет куча мер, попыток удержать ситуацию. Не более того. Ну, наивный в своих экономических представлениях. Верю в том, что виноват мировой кризис, а нам, пережиткам революции, системы, ее ломки, изоляции («независимости») не успелось занять нишу в капиталистическом мире до этого самого кризиса, куда сейчас и подавно нас не пустят – им самим выжить нужно. Это к Цитата:
Цитата:
По вашему ребята, которые вышли на площадь по призыву «революция через социальную сеть» просто прикалываются? Или это просто шутка «революция ….»? Кто призывает, имеет какие-то планы. Если быть наивным и видеть то, что видно – они призывают к революции, а что такое революция? Доверчивым меня вряд ли бы назвали мои друзья и близкие. Почти не смотрю телевизор (погоду), а каждую поступающую информацию с обоих фронтов анализирую и взвешиваю. И думаю мой жизненный опыт и в работе и ситуациях вряд ли уступит Вашему. И как и Вы верю в то, что говорю. Последний раз редактировалось Алекс, 27.06.2011 в 23:56. | ||||
![]() |
|