Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Обращение к КГБ, ОАЦ и прочим «чистильщикам». ... готовых работать без денег, без ясных перспектив, без уверенности, что скоро смогут вернуться к нормальной жизни........ Но я уверяю вас, эту войну выиграем мы. Наталья Радина. | | Как можно куда то придти и что то выиграть без ясных перспектив направления? Это самое ключевое у всей оппозиции, никто не знает чего хочет, но ломать надо. Смелая женщина хочет пусть все работающие сегодня так же не могли бы скоро вернуться к нормальной жизни. На примере других стран могу сказать, в итоге, после длительного хаоса к нормальной жизни придёт не более 10%. Вся оппозиция с дуру думают, что этот лохотрон перераспределения собственности выиграют именно они. | Адонис, Вы как это часто бывает, не понимаете из обсуждаемой темы ничего. Отсутствуете. Не в упрёк, и не в назидание это будет Вам сказано. То, что Вы выделили красным в приведённой цитате, относится к ближайшей перспективе жизни людей, не согласных с существующим режимом в РБ. . |
Я так и написал - несогласные не имеют понятия чего они хотят. А цитата по тексту относится к "Это команда не только профессионалов, но людей, которые готовы жертвовать своим личным благополучием ради изменения ситуации у себя на родине."
Вот эти "профессионалы" ломающие страну и не имеют ясных перспектив. И для этого разрушения они и готовы работать без денег и без каких либо ясных перспектив. Автор пишет про себя. И про вас.