Старый 26.06.2011, 17:36   #3
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
.....
Как и военные, политики сами выберают свою стезю, и должны представлять какие испытания им могут выпасть, быть готовыми их принять сурово и мужественно, если они убеждены в своей правоте. О том, что описано этой женщиной - конечно же правда. ...
Согласна с этой мыслью Вашего поста. Да, - они должны быть готовы. Но не должно быть готовности у них и у остальных граждан к зверствам режима, когда людей избивают на улице только за то, что они не согласны, ну, например, с повышением цен, двукратным. Всё же 21 век на дворе. Таким манером, у этой власти каждый второй скоро станет политиком, "военным", как Вы сказали.
Нормальное протестное явление загоняется в угол. Из которого выход может быть только один. Догадайтесь какой. К этому движется страна. Ответственность за непредсказуемость событий, при таком развитии, целиком и полностью ложится на власть.
Я скажу больше, этой власти есть что скрывать, если зверство стало нормой в её арсенале.
Цитата:
Как то я попробовал написать на форуме того же сайта свое мнение, скромных два предложения: в первом оценка моя статьи (не этой) из двух слов, во втором - комментарий из трех слов. Не поверите - нет этого сообщения. Думаю просто не заинтересованы
Не удивляйтесь, этот сайт постоянно подвержен атакам спецслужб. Я подобного отношения не наблюдала, как Вы описываете.
И про Санникова, если уж о нём заговорили. Очень заинтересованы, Вы ошибаетесь, но руки с некоторых пор всё же связаны несколько у тех, кто заинтересован. Не так легко сейчас всех "закатать" как это было недавно.

Последний раз редактировалось aurora, 26.06.2011 в 17:41.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх