Старый 25.06.2011, 16:43   #3261
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ninniku
В одном из последних писем ЕИР сказано, что катаклизм природный наступит после одного события, которое назовут "безумием человечества".
цитату найти сложно будет?
Есть такие слова в Письмах Е.И. Мне они тоже часто вспоминаются. Я давно уже "веду список" самых безумных, начиная с Бесланских собитий...
Думаю так же, что безумнее ядерных бомб нет. Впрочем и химическое оружие не лучше. Но вряд ли его смогут применить масштабно.

А вот порог чувствительности к применению атомного оружия постепенно снижается. Заводят речь о различных "тактических", "малой мощности", поговаривают о возможности провокации со стороны США по отношению к собственной территории с последующим "отпором террористам". Это всё уже на слуху и не считается невозможным...

Так же есть в Письмах Е.И. и слова о том, что "Мировая война будет пресечена вмешательством Сил Космических".
Внушают опасения и многочисленные аналогии по начальным годам с двадцатым веком... 14, 17... А в 11-ом, между прочем, в России произошло крупное политическое событие, изменившее круто "политическое поле"...

Последний раз редактировалось Georgy, 25.06.2011 в 16:45.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх