| | #147 | ||
| Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Цитата:
Вы напомнили Вашим ответом мне одну известную притчу о вопрошающем (к Небу, к Пространству). "Небо" в ответ прислало ему "песчинку" (условно, мой рассказ и ссылку). Он же отвергнул "посылку", потому что ожидал помощи в русле своего понимания. Вы не стали прежде даже читать по ссылке, неинтересно, и с ходу опять полезли в теоретические дебри "фохата", и дальше, и дальше... Могу согласиться с Вашими оппонентами - на протяжении всей темы Вы безобразно смешиваете тонкие, так сказать, материи с физическим планом. __________________________ Что касается "шар" или "сфера". Вас же интересует конкретный вопрос о конкретной физической Земле, планете, на которой Вы стоите ногами. Она и есть в таком разе сфера. Внутри - энергетическая "печка", далее разогретое до жидкого состояния вещество, магма, на поверхности остывшая кора. Что касается первичного энергетического Импульса - допускаю. Но это не отменяет последующего процесса. Возможно, Импульс запускает некий процесс, который развивается по своим законам. Импульс или Вихрь, как Вы говорите, закручивает вещество стихий (космическое - не знаю как назвать) и далее собирается, наращивается физическая масса, которая ведёт себя по своим физическим законам. Гадать на эту тему это именно гадать, абстрактно. Простите, что вмешался, меня интересовали более "приземлённые вещи" Как Вы представляете себе причину вращения планет, в частности, Земли? Только не говорите, что по инерции, как наши "учёные". Пусть попробуют добиться вращения по инерции от любой опытной сферы, внутри которой жидкая, текучая среда... Последний раз редактировалось Georgy, 25.06.2011 в 12:20. | ||
| |
|