![]() | #1469 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() Цитата:
Не изобрету велосипед, если скажу как мне видится: Есть две ситуации: эволюционная (о которой все знают, но никто не знает в чем она выражается) и политико-экономическая (о которой знают все, а многие здесь присутствующие принимают ее видение за эволюционную). Конечно же, мы думают о благе общем и немного о своем (ну самую малость) - обьясняя, что нужно жить лучше и достойнее, и что именно в этом и есть одна из задач эволюции (или по крайней мере условий), личный комфорт и благополучие. И мы прививаем видение политико-экономической ситуации к эволюционным планам. Но эволюция - коллективное духовное восхождение по внутренним планам, а не по ступеням НТП. Думаю, что в ситуации, когда не знаешь действительности, лучше сказать не знаю. И попытаться еще и и еще раз оценить маштаб и грандиозность происходящего (а иначе и не скажешь, и не сожмешься в рамках одной Беларуси) , не утяжеляя коллективную карму, чем сказать самоуверенно - знаю, ввергая народ в хаос или дальнейшие мытарства, а себя на воплощении в стране с более худшей ситуацией для того, чтобы еще раз понять ответственность за принятие решений. Последний раз редактировалось Алекс, 25.06.2011 в 09:12. | ||
![]() |
|