Цитата:
Сообщение от aurora Восток, а как бы Вы прокомментировали, в свете только что Вами сказанного, одно известное изречение, а именно: "Не Мир Я вам принёс, но Меч". Вы предполагаете, что в Иерушалимском Храме не присутствовали дамы? Давайте только не заострять внимание на прописных буквах. Как вверху, так и внизу- закон один. |
объясняю... если вы читали Библию то должны обнаружить что там красной нитью проходит мысль о принципиальном отличии двух родов людей, так называемые дети Бога и дети Дьявола... опилки дрвесные и железные которые можно смешать но никогда они не явят единого целого....... так вот меч который принес Господь есть меч разделяющий=отделяющий одних от других - одни те кто априори имеют приоритет чувства любви над ненавистью... другие имеют превалирующим чувство ненависти... для первых обретение пути к Свету через прощение (прости мне долги мои как и я прощаю должникам своим)... для вторых обретение пути к Свету через покаяние........ вывод - вы ненавистники и АГЛ лишь лакмусовая бумажка для выяснения вашего статуса что означает - вам всё равно кого ненавидеть... вот родитесь вы в следующей жизни на другой планете и обязательно найдется некто или нечто кто вашу суть ненавистников поднимет на поверхность..........