Старый 20.06.2011, 05:15   #439
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Неужели я вам, на этом форуме, должна объяснять, что такое работа на Общее Благо? При чем тут "те"?
Прежде, чем начать благоустройство жилища, надо избавиться от тараканов, мышей и крыс. Иначе тщетными будут труды, кормить будете этих паразитов.

Цитата:
Вы Учение читаете? (вы уж извините за глупый вопрос)
Вторая часть предложения правильна.

Цитата:
Кто-то испытание выдерживает, кто-то нет. Не хотелось бы оказаться на месте тех, кто не выдержал... Или вы сомневаетесь в том, что каждый заплатит за все?
Мне это напоминает любимый служителями Церкви слоган "Много званых, да мало избранных". Говоря так, они намекают, что вот ты в ряды избранных не войдёшь, не спасёшься (мне так знакомые служители РПЦ говорили не раз), а вот они, говорящие это, окажутся в стане избранных. Такой вот у них приём вовлечения в свои ряды.
Не нам судить, кто испытания выдержит, а кто - нет. Ибо даже ВВ не судья: "Судить, то есть определять способности и возможности каждого, Может только Владыка. Но и он не судья, а Зовущий идти за Собою" (ГАЙ).

Цитата:
Или вам обязательно хочется стать на место Владык Кармы и карать самому? Не слишком ли смело?
Ничем не обоснованный переход на личности, свидетельствующий об отсутствии аргументов по сути спора.
Владимир Ефимчук вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх