Цитата:
Сообщение от Iris Неужели я вам, на этом форуме, должна объяснять, что такое работа на Общее Благо? При чем тут "те"? |
Прежде, чем начать благоустройство жилища, надо избавиться от тараканов, мышей и крыс. Иначе тщетными будут труды, кормить будете этих паразитов.
Цитата:
Сообщение от Iris Вы Учение читаете? (вы уж извините за глупый вопрос) |
Вторая часть предложения правильна.
Цитата:
Сообщение от Iris Кто-то испытание выдерживает, кто-то нет. Не хотелось бы оказаться на месте тех, кто не выдержал... Или вы сомневаетесь в том, что каждый заплатит за все? |
Мне это напоминает любимый служителями Церкви слоган "Много званых, да мало избранных". Говоря так, они намекают, что вот ты в ряды избранных не войдёшь, не спасёшься (мне так знакомые служители РПЦ говорили не раз), а вот они, говорящие это, окажутся в стане избранных. Такой вот у них приём вовлечения в свои ряды.
Не нам судить, кто испытания выдержит, а кто - нет. Ибо даже ВВ не судья: "Судить, то есть определять способности и возможности каждого, Может только Владыка. Но и он не судья, а Зовущий идти за Собою" (ГАЙ).
Цитата:
Сообщение от Iris Или вам обязательно хочется стать на место Владык Кармы и карать самому? Не слишком ли смело? |
Ничем не обоснованный переход на личности, свидетельствующий об отсутствии аргументов по сути спора.