Старый 19.06.2011, 02:20   #1325
Jurij.D

Рег-ция: 17.02.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: снова ЛОЖЬ и подтасовка.

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Jurij.D Посмотреть сообщение
Никаких извинений, прямое обвинение в одержимости.
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5508
пост № 4.
Цитата:
В то же время, у меня никакого сомнения нет в том, что в него вливается поток и из тёмного источника. Как это происходит, следует разобраться самому В.А.П. Плюс на минус всегда даёт минус.Потому в таком виде, с таким количеством дезинформации, распространять « книги света» категорически нельзя.
И снова нечистоплотность, и снова подтасовка .

В кого в него??? Почему выдернуто из контекста, прямо кураевщина какая то.

Речь идет не о Павлюшине, а о канале приема!!! Или вы Учение не изучаете и не понимаете, что означает канал приема? Не отличаете одержание от загрязнения канала?

Цитата:
Чеглаков О.Н .....Безусловно, я коснулся только самой малой части ошибок и заблуждений, заложенных в «книгах света». Повторяю, не утверждаю, какой характер несёт основной поток, принимаемый В.А.П. в настоящее время. Допускаю, что уровень текстов записей В.А.П. огненный и вдохновенный, но это не прямой канал Владыки.

В то же время, у меня никакого сомнения нет в том, что в него вливается поток и из тёмного источника. Как это происходит, следует разобраться самому В.А.П. Плюс на минус всегда даёт минус.Потому в таком виде, с таким количеством дезинформации, распространять « книги света» категорически нельзя. ...
http://forum.roerich.info/showpost.p...99&postcount=4
Изучать Учение нужно, вновь и вновь изучать Основы , тогда не будут рождаться такие постыдные домыслы на ровном месте.
Даже опешил, читая Вас, выделенное мной стояло абзацем, так что извольте.
Ч.О.Н. сам же и пишет, что всего лишь допускает огненность источника, хотя сразу же пишет что это не прямой канал Владыки, но в то же время не выражает никаких сомнений о канале приёма из тёмного источника.
По меньшей мере странные измышления, почему то нужно считать, что они истины
Попытка Ч.О.Н.а смешать Владыку с заражённым каналом из тёмного источника вызывает недоумение. Как это можно вообще представить, что Высокий Источник позволяет каналу заразиться? Тут или передача идёт от Владыки и это значит, что приёмник медиатор или от тёмного источника тогда приёмник одержимый медиум.
И если Ч.О.Н не понимает этого, то грош цена такому анализу, а раз был сделан упор на заражённый канал из тёмного источника, то это прямое обвинение в одержимости
Jurij.D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх