Старый 18.06.2011, 18:30   #3
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Александр Григорьевич в пятницу поделился своим видением той глубокой ... перспективы в которой оказалась его страна.
Итак, антикризистые рецепты 2.0 от Лукашенко
Цитата:
- "Я могу изменить структуру нашей экономики, но дайте мне триллион долларов."
- "В июле я, может быть, откажусь и от других кредитов."
- "Если вообще будет катастрофа — закроем границы, и будем покупать только то, что нам надо."
- "Все дети должны быть одинаковыми. Чтобы все могли купить одинаковый костюмчик."
- "Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом — ускоримся. Но это будет в июле месяце. Вот, если хотите, правда. Большего я сказать вам просто не могу и не имею права."

А можно у Вас поинтересоваться: Вы саму эту пресс-конференцию смотрели или слушали? Если да, то не могли бы Вы тогда дополнить каждое из приведенных тут предложений, вырванных из контекста выступления и ответов на вопросы, так сказать тем, что было сказанно до и после каждого из них. Ну чтобы получить более полную и осмысленную картину об озвученном, чтоб о смысле и со смыслом, а не то, что написЯл какой-то там журналист Вася Пупкин по команде "фас" своего хозяина, что было конкретно сказано на самом деле: про триллион, про детей, про границы и т.д.?

p.s. от себя добавлю, что я полностью прослушал это почти 5-часовое выступление

Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 18.06.2011 в 18:39. Причина: уточнение
Vitalsrvf вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)