Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Вы в каком мире живете, уважаемый. Дегенеративная армия, в дегенеративной войне, в дегенеративном мире? Или вы уже в Надземном, тока постите иногда здесь? Где же Воины? Уже и пытались контрактную армию создать...Да вот беда, неуставные взаимоотношения возникают почему-то и там. А вы не видели, что неуставные взаимоотношения, аналогичные армейским есть и в гражданской жизни? |
ваш язвизм понятен мне... и тем не менее отчасти правы вы - ведь большей частью мыслей всех своих уже в Надземном я живу... кстати... чего и вам желаю... а что касается всего того что так вам душу отравляет могу сказать - я вкурсе этого всего и даже более того.
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Вопрос ставили ребром пытаясь сформировать армию по контракту. Илит вы считаете "ребром", когда уже враг у ворот? И не нашлось ни воинов, ни полиционеров (при наборе в милицию-полицию) ни прочих служивых. Качество служивых полностью равно качеству людей в обществе вообще. Что логично. |
то что имел в виду я касательно профессионалов воинов это несколько иное в сравнение с тем что имеете в виду вы... но согласен что для того чтобы моё предложение работало оно должно идти в соглассии с другими реформами в обществе... с вашего угла зрения это нереально... с моего - очень даже реально... во всяком случае вы топчитесь на месте и будете топтаться ибо прошлое это похоже единственное на что вы взгляд свой обращаете...
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков В понятие народная я вкладываю именно служба всех. И то, что она принудительная ничего не меняет. Понятно, что обязанности нам не нравятся, а когда нравились? Но если нет сознательного желания служить Родине, так приходится принуждать. Берегите Родину нашу - Мать вашу. А если спрашивать нас, так мы и с печи не слезем. |
похоже я ошибся полагая что вы армию видите добровольно принудительной... она скорее принудительно добровольная... не буду вас разубеждать
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Войны из-за чего возникают? |
да знаем мы из-за чего возникают войны...
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Что можно сказать про государство развязывающее войну по таким причинам? |
если вы там выше сравнили Родину с Матерью, то наверное вы ставите знак равенства и здесь Родина=Мать=Государство