Тема: "Сон мне..."
Старый 17.12.2004, 17:39   #11
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях

«…мы не двоились. я не знаю как описать. мы в обычной и 13ой комнате были не одни. нас было один (каждого). это не так, как говорят будто у одного духа может быть несколько разных тел и они живут разной жизнью не подозревая друг о друге. нас было по-одному, мы выглядели одинаково в обеих комнатах. и мы не подозревали "друг о друге". когда я попал в 13ую комнату, я был таким, каким я был и никакого другого себя я там не обнаружил. когда Марго увидела сына, это была Марго из 13ой комнаты, но никакой другой Марго не было. это как две половины одного человека, и он постоянно находится то в одной, то в другой. переключается. если учесть что времени нет... то получается странная картина - что они существуют одновременно. и следовательно их можно разделить во времени и пространстве. что только запутывает истину.»-А.

«…получается странная картина - что они существуют одновременно. и следовательно их можно разделить во времени и пространстве. что только запутывает истину.» - А.
__________________________________________________ ___________

Ну, почему «запутывает истину», как раз наоборот, скорее говорит о том, насколько она многогранна и насколько мало мы знаем о ней. Открыто об этом нигде не говорится, да и когда еще скажется, потому что картина, действительно, странная, сознание человека пока еще
не способно вместить даже отголоски истины, но, наверно, правильнее будет сказать, что не способно вот это состояние сознания, в этом диапазоне энергетических характеристик, этого уплотненного состояния материи.

Когда-то давно я также столкнулась с похожей задачкой со множеством неизвестных )), когда также стала видеть сны, как реальные события. Видела и подобные коридоры со множеством дверей, за каждой такой дверью – свой, иной мир, свое энергетическое пространство. Туда мог быть открыт только вход, а выход – заблокирован, и наоборот.

Можно сказать, что эти коридоры – как ось времени, а двери - выходы в разные пространственно-временные уровни, или миры, и между ними будут энергетические барьеры, т.к. каждый уровень отличается частотой вибраций (скоростью движения),
а отсюда – различная плотность материи.

В своих сновидениях видела и школы, и какие-то высшие учебные заведения, в которых, как поняла, училась сама, и какие-то лаборатории и какие-то опыты по контакту с животными, в которых участвовала.
Бывала там и в больницах, когда навещала родных, которые уже ушли отсюда, и где-то лечилась сама. Видела себя как бы со стороны - но чаще это было другое лицо, не из этой жизни, и... много чего еще, и все это тоже казалось странным )).

Насколько я поняла, человек способен иметь не одну оболочку - свое «я», способен переносить в нее свое сознание, или частицу его. Прерывность сознания - как бы переключение с одной волны на другую. Возможен переход из одного состояния в другой с сохранением памяти, если как бы свыше, с позиции «единого командного пункта» проникать во все свои «я», к этому устремляет Учение - «идите верхним путем».

Можно не подозревать «друг о друге», если тела-оболочки- носители сознания своего диапазона не контролируются своим высшим сознанием – Духом, когда еще не состоялось единое, высшее управление собственной системы с единого командного пункта, не состоялась «дисциплина духа».

Можно идти путем восхождения «снизу вверх», что мы все здесь, в этой школе – жизни и проходим каждый по своим способностям. Этот путь характерен специфичными условиями – блокировка памяти, как эффект понижения напряжения в цепи, и лишь в моменты повышения потенциала начинают проявляться, или считываться «моменты истины», которые поражают это сознание своей многогранностью, которая выходит за всякие рамки «его приличия» ))

В этих специфичных условиях разрозненности себя на разные и различные по качеству свои составляющие мы зачастую выращиваем, культивируем в себе одно из тел в ущерб развития другого, и, как правило, здесь – это необузданный, не подчиненный высшей воле «астрал».

Коль уж у нас тут пошла такая… фантастика, и разговор за ее круглым столом идет свободный и без жестких рамок условностей и ограничений, но токмо в целях познавательных, хочу и я рассказать немножко в тему )). Мой сон в копилку:
__________________________________________________ __________

-Меня кто-то позвал, и я пришла. Понятие, что я знаю того, с кем разговариваю. Разговора не слышу, улавливается только смысл – его просьба помочь, у него какие-то проблемы, с которыми он сам справиться не может. Насколько смогла понять, его преследует "некто", как злой рок.

…. Иду по темному коридору, вся в напряжении от ожидания нападения. Он – здесь, он – невидим, и он - силен и опасен. Он все-таки выбрал удобную для себя позицию - напал сзади. Картина борьбы смазывается, как видео-фильм при ускоренной перемотке. Остается только полное ощущение ее напряжения. Понятие, что мне все же удалось «его упаковать», выглядит, как некий скрученный по рукам и ногам «субъект», по размерам покрупнее большого детского мяча, который я изо всех своих сил забросила куда-то далеко.

…….Сидим с тем моим знакомым за столом напротив друг друга, неожиданно с силой распахивается дверь и входит мужчина в черной рубашке, расстегнутой почти до пояса, один рукав рубашки немного оторван. Вид у него изрядно потрепанный, взъерошенный. Он решительно направляется к столу, плюхается на стул рядом с моим знакомым и разваливается на нем поудобнее, намеренно игнорируя мое присутствие (я это почувствовала). Победно-пренебрежительно обращается к моему собеседнику:
- Я же тебе говорил, что у меня нет сердца!...
Засунул руку под рубашку и похлопал там ладонью в том месте, где у человека бьется сердце.
Я только сейчас увидела их рядом… да они же похожи, как две капли…!
До меня вдруг доходит, что тот, другой, опасный и сильный – это его двойник…

__________________________________________________ ___________

Что такое когда-то совершил «тот, кто позвал» в своей жизни, а, возможно, и не в одной, что проявил в определенных энергиях «такого» себя, выкормил «его» и придал «ему» такую силу и самостоятельность – не знаю, но основные проблемы и неприятности ожидали его там, за границей перехода. Я поняла, что никто не сможет ему помочь, кроме самого себя. Только он сам сможет победить свою тень, если станет сильнее и подчинит ее своей воле.

Настолько «там», за гранью нашего бытия, многое выглядит странно, и «работает» совершенно не так, как у нас, что теоретики от Учения и ученые могут вполне поставить рассказчикам единодушный на сей раз диагноз …;))

По сути, все эти состояния – состояния СОЗНАНИЯ прежде всего, именно оно может переключаться с одной оболочки на другую, переключаться на разные цвето-волновые диапазоны, и тогда появляется способность ОСОЗНАВАТЬ себя в тех или иных мирах и ОСОЗНАВАТЬ те миры и энергии, в облике которых у нас хватает потенциала проявить одно из своих «я».
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх