![]() | #3244 | ||
![]() » Небраска, Атомную электростанцию заливает водой. Информация с Око планеты http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/71757-nebraska-atomnuyu-elektrostanciyu-zalivaet-vodoy.html Так думаю, что сумасшедствие человеческое может быть не обязательно прямым понятием. То что сегодня все больше стращают (подталкивают) потребителя на необдуманное потребление электроэнергии, это тоже из числа сумасшествия человечесвта. И то как запад относится к решению проблемм, философия жизни это тоже оттуда же. Укрытие истинного положения дел и натягивание маски благополучия это самое большое сумасшествие цивилизации. Так что, вполне возможно, что не ядерная война имелась в виду а что-то другое проявляющееся через использование атома. Борьба против кататсрофы на АЭС это тоже атомная война. А информация даваемая о будущем всегда не прямая. Так что, ждать какого-то особого события вряди стоит. Маразмом переполнен мир и последствия уже давно выявляются. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 16.06.2011 в 16:37. | |||
![]() |
|