Старый 16.06.2011, 15:10   #3243
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Команда - да. Но так не всегда бывает у нас. Ротации давно нет. И человек приходит на должность один
Приходит как? Не по объявлению же в газете с вакансиями?
Скорее приглашают. И приглашают по знакомству. Соответствено приходит может и один, но приходит к своим. (затем тащит за собой своих)

Цитата:
Но я наблюдал 10 лет эту эволюцию в двух спецслужбах. Её и описал Можно назвать и конкретных людей, только ни к чему это.
ну я описал, как это делается в "нефти" ("Лукойл", "ТНК") ну и кругах близких к "кремлевским"..

Цитата:
Он боец, лишен иллюзий, прагматичен и умеет управлять. В кризис лучшего и не придумаешь. Но едва ли он может воспринять нечто Новое
Мне кажется без восприятия нового он и не смог бы достичь того что смог.
К тому увлеченность восточными единоборствами думаю накладывает свой отпечаток.
Если к нему и приходили "послы", то думаю он внимательно их выслушал.

Кстати несколько раз замечал как он между делом замечал "о стране нужно думать.."
и часто заметен подтекст "на общее благо".. т.е. не как флаг для размахивания, а как смысл его действий и секрет его успеха.
Цитата:
Цитата:
Регулирования культуры? Что это за механизм?
У меня были мысли по этому поводу, но "механизм" о котором я думал существует давно.. с начала перестройки.
Это устойчивая тенденция рассматривать Культуру как одну из форм бизнеса, главная задача которой приносить прибыль. Как более совершенное проявление денежного механизма - это спонсорство или меценатство.
мне кажется это все следствия.. Все гораздо хуже..
Откуда воспринимается культура в большей части? Через СМИ.
А на чем зарабатывают СМИ? На рейтинговых передачах.
А как составляются рейтинги? Берется как-бы срез общества.
А кто там в большинстве?.. Те кто продвигают культуру? Те кто развивает страну? Строит будущее?
И кто предложил эти рейтинги? Обрати внимание на то что все рейтинговые компании имеют иностраные названия. И вся их структура, технология, методы "засланы" из-за границы.
Практически идеальное оружие!
Подсунуть в страну метод подсчета рейтинга и страна начинает убивать сама себя. Думаю понятно каким образом. Что мы и наблюдаем.

Это тоже самое как если в бы школьном классе преподаватель давал знания ориентируясь только на то что хотят двоечники и троечники...(их больше)
в итоге "прогрессивная" часть класса деградирует. Именно та часть которая должна была бы вести остальных вперед, показывать дорогу, толкать общество вверх и т.д.

Цитата:
Общая тенденция сегодня такова - разобщить человечество с духом, убить потребности в духовном, заменив интеллектом, интересом, удовольствиями и развлечениями и сформировать в конечном итоге дьяволочеловечество.
Заметь "общая"! Т.е в большинстве своем..
А механизм как это делается это уже частности.. (в том числе метод "рейтинга")

Последний раз редактировалось Dar, 16.06.2011 в 15:18.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх