![]() | #3243 | ||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Скорее приглашают. И приглашают по знакомству. Соответствено приходит может и один, но приходит к своим. (затем тащит за собой своих) Цитата:
Цитата:
К тому увлеченность восточными единоборствами думаю накладывает свой отпечаток. Если к нему и приходили "послы", то думаю он внимательно их выслушал. Кстати несколько раз замечал как он между делом замечал "о стране нужно думать.." и часто заметен подтекст "на общее благо".. т.е. не как флаг для размахивания, а как смысл его действий и секрет его успеха. Цитата:
Откуда воспринимается культура в большей части? Через СМИ. А на чем зарабатывают СМИ? На рейтинговых передачах. А как составляются рейтинги? Берется как-бы срез общества. А кто там в большинстве?.. Те кто продвигают культуру? Те кто развивает страну? Строит будущее? И кто предложил эти рейтинги? Обрати внимание на то что все рейтинговые компании имеют иностраные названия. И вся их структура, технология, методы "засланы" из-за границы. Практически идеальное оружие! Подсунуть в страну метод подсчета рейтинга и страна начинает убивать сама себя. Думаю понятно каким образом. Что мы и наблюдаем. Это тоже самое как если в бы школьном классе преподаватель давал знания ориентируясь только на то что хотят двоечники и троечники...(их больше) в итоге "прогрессивная" часть класса деградирует. Именно та часть которая должна была бы вести остальных вперед, показывать дорогу, толкать общество вверх и т.д. Цитата:
А механизм как это делается это уже частности.. (в том числе метод "рейтинга") __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.06.2011 в 15:18. | ||||||
![]() |
|