Старый 16.06.2011, 14:07   #3241
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
В одном из последних писем ЕИР сказано, что катаклизм природный наступит после одного события, которое назовут "безумием человечества".
цитату найти сложно будет?
Не знаю. Попробую поискать... Сам знаешь, как это бывает.. Когда думаешь о чем-то напряженно, то фразы сами бросаются в глаза из всего массива. Откроешь книгу на любой странице и наткнешься. Недавно где-то встретил. Когда в Японии события произошли. Я и задумался... Сейчас попытался наскоро, не получилось. У меня 2 книги с новыми письмами "У порога Нового мира" и ещё одна, название не помню Там несколько поздних писем. Надо теперь все прочитать.
Ну, вот косвенное подтверждение. Это в ЕИР-хэлп есть.

26.08.50

Мировая война не будет допущена, вернее, будет пресечена вмешательством Сил Космических. Но во что выльется и как страшен может оказаться удар против занесших его? Он может обрушиться бумерангом. Наша страна будет охранена, будет победной страной: так заповедано и начертано в звездных рунах. Все, кто с нею, разделят ее победу. Итак, вехи еще раз поставлены и утверждены. Помните всегда о Великом Щите. Светлые дни после мрака особенно ярки. И они близки.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)