Тема: Армия
Старый 16.06.2011, 14:00   #276
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армия

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Испокон веков армия была , есть и будет государственным механизмом для производства из населения людей , предназначенных для убийства себе подобных и убиваемых ими же. Вследствии этого уровень жестокости в армии может , естественно , колебаться , но за рамки жестокости не выйдет. Армия - это инструмент для выполнения конкретной работы , а жестокость - его заточка.
Это я понимаю , умом. Но долго искала как привести к человеколюбию, ведь мы должны из самой гущи ненависти взрастить цветок огненного духа, где нет насилия совсем.
Пока в нас еще силен дух убийства себе подобных, говорить о том, что :"Война - это позор человечества", хотя, возможно, именно с этой фразы и нужно начинать первое приветствие военкома новобранцам? Я долго пыталась понять суть боевых искусств - :"Воюешь только с собой" . И древние рУсичи тоже не хлюпиками были. Армию никакую обсуждать нет желания - я далека от армий, максимум увижу погранцов, проезжающих мимо в авто. Меня сейчас больше волнует:"Что мы можем думать, как нам менять себя, чтобы вся эта жуть, начала уменьшаться и заменялась человеколюбием"
На уровне мысли , астрально, люди беспощадно уничтожают друг друга.
Раз нам даны Знания, значит и наполнять ауру планеты мирными вибрациями тоже нужно нам.
Да, книга "Сердце" шлока 157
Цитата:
Меч пламенный является лучом доспеха духовного
Это к вопросу кто чем бряцает

Последний раз редактировалось Пандора, 16.06.2011 в 14:01.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх