![]() | #276 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Пока в нас еще силен дух убийства себе подобных, говорить о том, что :"Война - это позор человечества", хотя, возможно, именно с этой фразы и нужно начинать первое приветствие военкома новобранцам? Я долго пыталась понять суть боевых искусств - :"Воюешь только с собой" . И древние рУсичи тоже не хлюпиками были. Армию никакую обсуждать нет желания - я далека от армий, максимум увижу погранцов, проезжающих мимо в авто. Меня сейчас больше волнует:"Что мы можем думать, как нам менять себя, чтобы вся эта жуть, начала уменьшаться и заменялась человеколюбием" На уровне мысли , астрально, люди беспощадно уничтожают друг друга. Раз нам даны Знания, значит и наполнять ауру планеты мирными вибрациями тоже нужно нам. Да, книга "Сердце" шлока 157 Цитата:
![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 16.06.2011 в 14:01. | ||
![]() |
|