Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Кое-что по мельком прочитанному. Анатолий, я абсолютно согласен с тем, что Сталин ен был психически больным человеком в том понимании, которое ему как правило приписывают. Я, так же как и Вы, считаю его гением, не знаю, насколько всех времен и народов, но тем не менее. Различие между нами в том, что я считаю его Злым Гением Революции и России, а Вы – наоборот. В отличие от Родного я не считаю, что Октябрьская Революция есть однозначное зло. Более того, я считаю что то, что сейчас происходит у нас на Украине есть прямым продолжением тех событий. Но лично Сталина я считаю великим человеком (великим злодеем) и предателем Идей Революции (которые после Ленина еще можно было развить в сторону Света, но решили развить в сторону Тьмы). Хотя этот джинн, безусловно, иногда делал добрые дела. Например, объединил Украину в ее исторических границах. Более того, некоторые моменты из Великой Отечественной говорят о том, что время от времени, в критические моменты всего, он действовал по прямому Приказу Светлой Силы, хотя вряд ли осознавал сам, ПО ЧЬЕМУ ИМЕННО ПРИКАЗУ. Но, в общем и целом, это было очень эпизодически и лишь там, где касалось КАРМЫ ПЛАНЕТЫ В ЦЕЛОМ. «Царь Соломон с помощью Камня повелевал джиннами при постройке Храма на горе Мориа». Про все остальное: великие демократы из тех, которые клепают статьи вроде про то, что оранжевые «умоются кровью» не успокоятся. Потому займусь своим обычным делом: предсказанием. Имею основания думать, что при третьем туре сторона Януковича попробует организовать «массированные фальсификации за Ющенко». И потом обратиться с этим то ли в Верховный Суд, то ли «к братскому российскому народу». Проблема в том, что фальсификации за Януковича фиксировались по всей территории Украины, и на Западе и – особенно – на Востоке, а вот фальсификации за Ющенко в третьем туре будут фиксироваться только на территориях, подконтрольных Януковичу. Это я сразу тем, кто потом будет возмущаться «антиконституционным поведением». Задумайтесь, почему такое несоответствие. Далее, кое-что про параллели и просто достаточно интересную информацию. Цитата: Болезнь Ющенко называется … «юшо». | Цитата: Так ее называли во Вьетнаме, где сотни тысяч людей пострадали от «противопартизанской» обработки джунглей… оранжевым газом.… Вьетнам – лучшая лечебница от «диоксиновой болезни». Подобные последствия отравления диоксином долгие годы можно было наблюдать и во Вьетнаме, где во время войны в 1965-70 годах американская армия распылила над джунглями сотни тонн сразу диоксинсодержащих гербицидов. Это было сделано якобы для того, чтобы уничтожить листву на деревьях и джунглях, где укрывались партизаны. Но пострадали мирные люди. При чем не только местные жители, но и около 3 млн. солдат американской армии. У многих из них тоже проявилась хлоракне. Впоследствии у многих из них обнаружились раковые заболевания, п их дети рофдались уродами. В «восточном» варианте болезнь хлоракне звучит как… «юшо». Не может не наводить мистический ужас и нечто другое. Во Вьетнаме использовали гербициды с тремя разновидностями диоксинов. Обратите внимание на их упрощенные названия: «белый», «голубой» и «оранжевый». Первые два, по словам медиков, не столь опасны для человека, как третий – Reagent Orange, «оранжевый». По мнению ученого-токсиколога Владимиро Шумейко, чей комментарий мы приводили в номере «Газеты…» за 13 декабря, если причина болезни Ющенко – именно диоксин, ему нужно ехать во Вьетнам, где уже есть богатый опыт борьбы с последствиями отравления диоксином. «Химпром»: засекреченные отравления Не раз диоксиновые аварии происходили и на территории бывшего СССР. Самым «аварийным» по частоте их возникновения является, несомненно, Уфа, кде расположено предприятие «Химпром». В первый раз забили тревогу в 60-х годах, когда работников предприятия вдруг начали массово поражать онкозаболеватия и более явные проявления «диоксиновой болезни». Предполагалось, что люди травились химикатами постоянно на протяжении длительного времени. Тогда историю замяли. А в 1990 году произошла настоящая промышленная авария. Половодье смыло в реку отходы завода «Химпром». Концентрация диоксина в питьевой воде города с миллионным населением увеличилась в 110 000 раз. Число пострадавших исчислялось сотнями. Сколько нужно диоксина, чтобы сделать такое лицо? «Нормы диоксина как таковой нет – говорит Владимир Шумейко. – Наверное, ее и быть не может, потому что его присутствие в организме – уже само по себе ненормально. Кроме того, не проводились массовые исследования». Но сравнить все же есть с чем. Американцы вылили на Вметнам 55 тыс. тонн гербицидов. Это около 72 млн литров. На каждого воюющего и гражданского – приблизительно по килограмму. Однако поражения кожи лица получили далеко не все из них. «Ющенко нужно было бы умыться химикатом, чтобы получить такое поражение лица, – утверждает В. Шумейко. Не только диоксин? Член комиссии, расследующей отравление Виктора Ющенко, Сергей Шевчук, настаивал на том, что причина болезни лидера оранжевой революции не одна. Он продолжает настаивать на том, что Ющенко, кроме диоксина, притравили еще эндотоксинами. Может, этим и вызвано не совсем типичное течение «диоксиновой болезни» у Виктора Ющенко? Вот и кандидат медицинских наук Владимир Шумейко… тоже не исключает полиморфной, то есть вызванной не одной, а несколькими причинами, характер заболевания Ющенко. …Концентрация диоксина в крови Ющенко составляет около 100 000 единиц\гр жира в крови при допустимой концентрации от 15 до 45 единиц. И вообще, случай такого содержания диоксина в крови у человека, является в мире вторым. Это заявление сделал 15 декабря агенству Associated Press Абрахам Брауэр, профессор токсикологии окружающей среды из Свободного университета Амстердама. Образцы крови Виктора Ющенко поступили в университет из Вены на прошлой неделе. Взято из «Газета по-киевски», 16 декабря 2004 года, №173(223), www.pk.kiev.ua. | Цитата: Симптомы «диоксиновой болезни». 1. Хлоракне Начинается с чрезмерного выделения подкожного жира, приводящего к образованию угревидных образований и кист. Вероятность утолщения кожного покрова, шелушения, образования чешуек и рубцов. 2. Гиперпигментация. Изменеие цвета кожного покрова. 3. Гиперкератоз. Образование похожих на бородавки чешуек в подмышках, на коленях, локтях и в паху. 4. Кисты сальных желез Воспаление сальных желез. Другие заболевания. 5. Конъюнктивит – инфекция глаз. 6. Щитовидная железа – гормональные нарушения. 7. Заболевания сердца. 8. Поражение печени. 9. Рак. 10. Поражение нервной системы. Источник: Dioxinfacts.com. | |