Старый 15.06.2011, 21:12   #1298
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Но давайте определимся один раз. "Книги Света" это другое Учение или закос под наше или "продолжение догмы"?
Адонис, ну, что вы как маленький, вы спрашиваете то, ответ на что вы прекрасно знаете. В книгах «Зов Белой Горы» некоторые места читаются однозначно как тексты принятые от Вел.Вл.
.
Учение Агни Йога ориентирует каждого, повторяю - каждого на индивидуальную связь с Учителем.
А что делает сегодня Павлюшин, с вашей поддержкой? Он ориентирут людей на поиск посредника, в данном случае его, Павлюшина текстов.
Неужели не видите, что это коренным образом отличается от всей сути Учения?
Вначале Владыка обращается к каждому "Я твоё благо", а через 80 лет вдруг появляется необходимость посредника для дачи вам информации?
Глупости!. В Учении всё есть, вполне достаточно для установления собственного канала. В принципе, Павлюшин в начале и был таким. Мол, это мой опыт, работайте сами. А потом последователи его разбаловали материальной поддержкой и он сломался.
Никто на физическом плане не может говорить от имени Владыки. Никто. Только от своего имени.
Цитата:
763. (М.А.Й.). Великие Учителя по праву называются таковыми, ибо жизнью Своею, всем существом Своим Утвердили на Земле то, чему Учат Они людей. Учения, данные этими Носителями Света, запечатлены соответствующими действиями, подвигом, а часто и кровью их Провозвестников. Каждое слово запечатлено действием или страданием. На многих положениях или утверждениях - цена жизни. Имея эти высокие примеры, истинным Наставником и Учителем, имеющим право поучать, можно считать лишь Того, Кто поступками и мыслями Своими, приложенными Им в жизни, Запечатлел и Утвердил то, чему Он Учит людей. Много самоявленных учителей и их наставников, и велик от них вред. Не будет убедительным поучение в руках не применившего его в жизни. Иногда Учителя Посылают Своих учеников в мир с Указом: <Иди и учи>, и право Дают говорить от Своего Имени. Знайте также и то, что, говорящие <Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа>, права на то не имеют, и потому мертвы слова их и лишены огня сердца. <Я Утвердил Агни Йогу столбами ступеней Моих>.

Последний раз редактировалось adonis, 15.06.2011 в 21:15.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх