Старый 15.06.2011, 18:18   #1293
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
Где-то на этом форуме Даниил Энтин писал, что Е.И.Рерих всем своим ученикам строго-настрого запретила публично высказывать свои мнения о духовных руководителях других групп
Нараяма тоже духовный руководитель группы. И что теперь, предоставить ему здесь арену?
Разве я первым начинаю писать о вашей группе? Нет!. Я только отвечаю на ваши попытки рекламировать себя.
И потом, я не против руководителя, я против попытки "продолжения Учения" и вы этот вопрос всё время обходите стороною, скользите, увиливаете. Почему?
Если бы Павлюшин писал не под Владыку от первого лица, а свой огненный опыт, так ради Бога. Но здесь на лицо идёт разбавление Учения собственным видением замешанном на астральном контакте. И это уже совершенно другой колор. Пока это был его личный опыт - было всё правильно. Теперь вокруг него собралась куча смотрящих ему в рот с ожиданием нового и пошёл раскол РД. Павлюшин хорошо начал, но получилось скверное продолжение. Я понимаю, в Уймоне деньги заработать тяжело, их там просто нет, а тут такая возможность жить за счёт учеников, издания книг, да ещё слава Гуру (это я высказываю по просьбе Арго сочувствие и сожаление.) Его сторонники идут уже не за Учением, а за ним. И даже этого не замечают. Ждут новые книги, новые откровения. обсуждают их, а не Учение. Учение на втором плане, на первом найти соответствие и похожесть вашим книгам. Произошла подмена, а вы и не заметили. Десяток дополнительных книг и ещё будет столько же. У вас уйдёт на них вся жизнь, вместо того, что бы действительно идти путём Агни. Своим путём. Это ваше право. Но не надо думать, что скрытая реклама вашего сектора здесь будет приветствоваться.
Может всё таки сторонники ответят мне:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение

В том то вся и суть, если это другое Учение - то вопросов нет. Но давайте определимся один раз. "Книги Света" это другое Учение или закос под наше или "продолжение догмы"? Тогда все вопросы будут сняты. Наши Учителя - Рерихи таких книг не давали. А сейчас "устиновцы" этих вопросов (ответов) избегают, политика двуликости, очень неприятная. Если человек не может прямо ответить, значит есть что скрывать, понимает он это или нет. Честным скрывать нечего.

Последний раз редактировалось adonis, 15.06.2011 в 18:20.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх