![]() | #3233 | |||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
"в кремлевских структурах".. (скажем так, близко к власти).. Каждый талантливый и умный руководитель набирает себе в команду "исполнительных".. т.е. кроме "неуживания" и "остаются" есть элементарный спрос на "исполнителей".. И в этот "набор" в большинстве своем попадают угодливые, подхалимыи пр. готовые тупо и без вопросов, быстро и четко выполнять команду. Весь нюанс.. вся соль в том что эти "набранные", в силу своей природы, при первой же возможности(!) валят своего руководителя, что-бы занять его место. И это из реального опыта наблюдений. Другим словами спрос формируют сами же руководители, по уровню своего сознания и скажем так.. по уровню своего умения синтеза.. Очень часто и везде наблюдается такое.. каждый который продвигается, тащит за собой "своих".. (недавно разговаривал с женщиной у которой дочь поет в церковном хоре. Пришел новый.. непомню как правильно.. (дьякон?) разогнал весь состав и привел своих.) И сам Путин кстати хороший пример того как свои тащат своих... А в чем корень "неприятия себе подобных"? Ведь по сути человек, который сможет набрать команду с полным "приятием" всех между собой внутри.. будет практически непотомляемым.. (Думаю это качество Вождя) Цитата:
Вот где нужна Иерархия.. как поддержка и источник неисчерпаемой энергии. Цитата:
К примеру Путина сложно отнести к "тихо подрастающим". Тут явно нечто другое.(на мой взгляд свыше) Цитата:
Как только стало тяжко жить, резко подскочил спрос на "эзотерику".. появилась масса музыкальных групп, фильмы, СМИ и пр. Цитата:
У меня были мысли по этому поводу, но "механизм" о котором я думал существует давно.. с начала перестройки. Добавлено через 7 минут цитату найти сложно будет? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 15.06.2011 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение | |||||
![]() |
|