Старый 15.06.2011, 14:01   #3232
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение

Учителя говорили, ядерной войны не будет. А в остальном полностью согласен. Будет глобальный экономический кризис, не может не быть, вопрос времени. Макулатура не может быть ценностью, а тем более виртуальные "безналичные". Стихии тоже должны сбросить накопленные энергии. Годы будут не лёгкими. Перед исходом всегда так, голод, мор, болезни. Во главе должен быть авторитет который сможет жёстко реагировать на изменения. В этом плане сегодня Путину нет альтернативы. Медведев вообще не президент, никогда им реально не был и никогда не будет. Без Путина его давно уже все послали бы матом и подальше и ничего он не смог бы возразить.
Одно меня смутило. В одном из последних писем ЕИР сказано, что катаклизм природный наступит после одного события, которое назовут "безумием человечества".
Я долго думал что это может быть... И ничего кроме попытки ядерной войны не увидел. Кстати, там где ЕИР говорит о том, что ядерной войны не будет, она же и оговаривается: Вернее она будет пресечена вмешательством Высших сил.
Так что начало ЯВ вполне возможно. Но эта попытка станет прологом к глобальному катаклизму и её потом назовут "безумием человечества".
Я вот так это все понял.
Про Медведева согласен. Смотрел голосовалку на президента на Око-Планеты. У ДАМ - 4%. Путин лидер, у него выше 30% было. Хотя условно это, конечно.