Тема: Армия
Старый 15.06.2011, 00:10   #264
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армия

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Воспоминание о карме уместно во всех постах, так считаю. А в вопросах справедливости и несправедливости в армии - тем более. Вопрос кармы - пробный камень, лакмусовая бумага. Кто как на него реагирует - вот здесь стоит подумать о собственных тайнах еще нераскрытых самому себе.(а именно: почему такая реакция).
Как всегда, я - про Фому, Вы - про Ерему.
Вы сможете просто уважать тех ливийских повстанцев, которые творят то бесчеловечье в Ливии ?
Я про это, про бесчеловечность - ну убил полковник Буданов снайпера=восемнадцатилетнюю чеченку, это понятно - война, но насиловать то зачем было? Я про такие "мелочи" жизни на планете.
Про карму - последователи Учения Жизни - это одно, и а люди, не знающие про Учение Жизни - совсем другое. И человек реагирует часто не на Ваше мнение про карму, а совсем на другое.

Цитата:
А очень просто и без лишних затрат - просто уважать друг друга
В военных ситуациях не срабатывает. В обывательском общении это не сложно.

Цитата:
Когда познаешь самого себя, тогда станешь действительным помощником для другого. Вы со мной согласны?
Не совсем. Здесь пахнет подменой понятий - Быть помошником Махатм - это одно, быть "помошником для другого!" далеко не всегда полезно.
Мы с Вами и авророй в противофазе - слова все пишем мудрые, и цитируем одно и тоже, а созвучия нет и в ближайшее время не предвидится.

Последний раз редактировалось Пандора, 15.06.2011 в 00:12.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх