Старый 14.06.2011, 22:00   #1287
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
Определить приемлимость к себе того или иного Учения (даваемого в цепи времени) может только сам человек, готовый к самостоятельному выбору. (
В том то вся и суть, если это другое Учение - то вопросов нет. Но давайте определимся один раз. "Книги Света" это другое Учение или закос под наше или "продолжение догмы"? Тогда все вопросы будут сняты. Наши Учителя - Рерихи таких книг не давали. А сейчас "устиновцы" этих вопросов (ответов) избегают, политика двуликости, очень неприятная. Если человек не может прямо ответить, значит есть что скрывать, понимает он это или нет. Честным скрывать нечего.
Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
4. "По сознанию." и "Господом твоим." - с этим-то как???
Запросто! Хотите "Господом твоим"? Нет проблем. Объявите, назовите своего Господа! Если это Павлюшин - тоже нет вопросов, буду говорить с вами вашим господом. Определитесь и дайте знать, а пока я не вижу у вас господа ни там, ни здесь. Предвижу вашу попытку сослаться на Владыку - не надо. Все христианские секты ссылаются на Христа, но при этом имеют своих пастырей со своими отличиями. Ни вы ни я не можем доказать друг другу тонкоматериальную принадлежность авторства, разные несуразности высказываний уже приводились в этой теме, всё бесполезно. Но на земном плане у вас оявлено движение отличное от РД, свой сектор, со своей литературой и идеологом, который и является для вас "земным господом". В отличии от остального РД. И это уже явный вред. Есть ли польза для вас от той информации, что он вам даёт - не знаю, не заметно. Но вред для РД - налицо.

Последний раз редактировалось adonis, 14.06.2011 в 22:15.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх