Старый 14.06.2011, 11:57   #1286
СВГ

Рег-ция: 12.04.2004
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
Ваши выражения про "закосы" непонятны. Причем тут какие-то "продолжения"? Если даже кто-то и считает книги К.Устинова продолжением чего-то, это его право. Свобода воли, знаете-ли.
Подсказка же ответа на прописанный вопрос нашлась в тот же вечер. А-Й 270 "…. Ни одно Учение не было поднято друзьями. …" Заметьте – подсказка, а не ответ.
Разумеется, свобода воли священна. Для кого то и Микушина продолжение Учения, и Профеты. Но не на этом форуме. Это тоже наша свободная воля, собираться здесь во имя Учения, а не во имя любых посланий. Ведь не я к вам на форум пришёл с разоблачениями? Нет. Вы пришли сюда с рекламой своих посланий. И что вы ждали?
Ни одно Учение не было поднято друзьями, во истину так, но при чём здесь книги Устинова? Какое отношение они имеют к Учению? Записи по мотивам Учения имеющие абсолютный личностный налёт с попыткой закоса под Учителя и попыткой говорить от Его Имени, где вы ярлыки здесь увидели? Отщепили от РД свою группу сторонников, ничего страшного. Не вы первые, не вы последние, такое всегда происходит возле глобальных Учений.
Уважаемый Адонис.
1. Раздел где мы обмениваемся называется "Свободный разговор".
2. Ну нет у меня "своего форума". И здесь я ничего не рекламировал. Напраслину возводите, батенька.
3. Типа - "Уходи из нашей песочницы"??? - не пройдет.
4. "По сознанию." и "Господом твоим." - с этим-то как???
5. Не важно с какой стороны ты поднимаешься в гору - главное, что ты стремишься к вершине. Не правда-ли?
6. Кто-то, по уровню сознания, принимает как "продолжение"; а для кого-то это "прелюдия". Может так быть или нет? И предлагаете сразу "мордой лица" об стол? Не дорос, мол. Пшел вон?
Ну, батенька, совсем по Учению. (удивлённо пожимаю плечами).
7. Ну а, "по большому счёту", возвращаясь к тому вопросу, с которого и начался этот "обмен мнениями": Определить приемлимость к себе того или иного Учения (даваемого в цепи времени) может только сам человек, готовый к самостоятельному выбору. (Нельзя наУчить, можно только наУчитСЯ). Готовность же определяется огромным количеством факторов, в т.ч. и опытом перыдущих воплощений, полагаю. Но таких, увы, не так много. Иначе "Иван стотысячный" не допустил бы..... Думаю, вы согласитесь.
Насторожившие меня интонации ваших постов, может быть и неверно воспринятые, позволили провести аналогию с официальными представителями конфессий - отрицателями.
Да и "идеологи" КПСС превратившие учение в догму - пример.

Не обессудьте, друг. Продолжать нет необходимости, думаю.

Последний раз редактировалось СВГ, 14.06.2011 в 11:59.
СВГ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх