![]() | #1286 | ||
Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Раздел где мы обмениваемся называется "Свободный разговор". 2. Ну нет у меня "своего форума". И здесь я ничего не рекламировал. Напраслину возводите, батенька. 3. Типа - "Уходи из нашей песочницы"??? - не пройдет. 4. "По сознанию." и "Господом твоим." - с этим-то как??? 5. Не важно с какой стороны ты поднимаешься в гору - главное, что ты стремишься к вершине. Не правда-ли? 6. Кто-то, по уровню сознания, принимает как "продолжение"; а для кого-то это "прелюдия". Может так быть или нет? И предлагаете сразу "мордой лица" об стол? Не дорос, мол. Пшел вон? Ну, батенька, совсем по Учению. (удивлённо пожимаю плечами). 7. Ну а, "по большому счёту", возвращаясь к тому вопросу, с которого и начался этот "обмен мнениями": Определить приемлимость к себе того или иного Учения (даваемого в цепи времени) может только сам человек, готовый к самостоятельному выбору. (Нельзя наУчить, можно только наУчитСЯ). Готовность же определяется огромным количеством факторов, в т.ч. и опытом перыдущих воплощений, полагаю. Но таких, увы, не так много. Иначе "Иван стотысячный" не допустил бы..... Думаю, вы согласитесь. Насторожившие меня интонации ваших постов, может быть и неверно воспринятые, позволили провести аналогию с официальными представителями конфессий - отрицателями. Да и "идеологи" КПСС превратившие учение в догму - пример. Не обессудьте, друг. Продолжать нет необходимости, думаю. Последний раз редактировалось СВГ, 14.06.2011 в 11:59. | ||
![]() |
|