Цитата:
Сообщение от ninniku Мне кажется, вы зря гадаете. "Свинство" или что-то другое, у этих людей другие категории оценок. |
то что у всех свои категории оценок это так, но все-таки есть сложившиеся общепринятые правила и в этом свете свинство есть наглое наплевание на эти правила... цинизм, кощунство, подлость, лицемерие и двуличность - это всё метаморфозы человеческого свинства......... я это говорю к тому что на самом то деле лелею надежду что развитие событий не пойдет по этому свинскому сценарию... почему надежда? - потому что на самом то деле я очень уважаю на данный момент и ВВП и ДАМ, а раз уважаю то от меня к ним течет если и не поток то ручеек чистой энергии благословения который берет начало в том что зовется Любовь которая живет в том что зовется Сердце... и мне хорошо... да мне хорошо.... поэтому моё желание чтобы события не развивались означено обусловлено по сути дела моим желанием сохранить уважение к ВВП и ДАМ что в свою очередь обусловлено желанием сохранить в их сторону ручеек благодати, что в свою очередь обусловлено моим желанием сохранить приятность от возбуждения Любви - да... чистый святой эгоизм............ в противном случае светлая энергия сменится на черную а это очень неприятно и к тому же неполезно для моего будущего и к тому же я должен с этим потоком бороться и значит должен ставить преграду... короче - одни неприятности........... и с этой стороны похоже тоже чистый святой эгоизм.
кстати, когда ДАМ объявил в самом начале о желании изменить сроки я был шоке... на фоне этого события "диктатор" Лукашенко с его референдумами вдруг резко стал выглядеть белым и пушистым.......... но я нашел сам себе для себя самого оправдание этому ходу ДАМ - дескать он готовит почву для кого-то... это нормально и это приемлемо... а значит можно уважение сохранить а значит и всё сопричастное.
и ВВП когда оставил притязания на третий срок тоже родил к себе уважение сильное
Цитата:
Сообщение от ninniku СБИ никогда не станет президентом. Потому что им хочет стать ВВП. А потом, возможно опять ДАМ. |
хотеть стать президентом это нормально и хотеть продлить срок тоже нормально, но делать надо это открыто и честно как это делал Лукашенко да и все остальные президенты стран СНГ... правда не понятно как из этого хотения со стороны ВВП и ДАМ может следовать такой категорический вывод что СБИ никогда не станет президентом... по моему эти вещи не связанные учитывая смертность ВВП, а также далеко не самый высокий статус среди Вождей и прочее всё что Сверху располагает.
Цитата:
Сообщение от ninniku Я ведь в 2004 году тут же где-то писал, что эти ребята пришли во власть всерьез и надолго. Они её не отдадут. Сами. |
ну об этом сам СБИ где-то в интервью говорил... почти дословно - мы пришли во власть всерьез и надолго..................."Но у команды Путина отличное здоровье, бодрое настроение, и мы пришли надолго",– говорит Иванов.
Цитата:
Сообщение от ninniku Власть в руках ВВП. Пока меня это устраивает. А дальше, я понимаю, что без очередной революции не обойтись. Но скорее всего, это будет совсем другая революция. Без митингов. Просто денежные мешки договорятся и проведут неике перемены... |
звучит мрачновато... пессимистично...