Цитата:
Сообщение от ninniku Мне кажется, вы зря гадаете. "Свинство" или что-то другое, у этих людей другие категории оценок. СБИ никогда не станет президентом. Потому что им хочет стать ВВП. А потом, возможно опять ДАМ. Я ведь в 2004 году тут же где-то писал, что эти ребята пришли во власть всерьез и надолго. Они её не отдадут. Сами. Но вырвать никому не получится Возможно они как-то усовершенствуют правила игры, но по сути она останется той же. Власть в руках ВВП. Пока меня это устраивает. А дальше, я понимаю, что без очередной революции не обойтись. Но скорее всего, это будет совсем другая революция. Без митингов. Просто денежные мешки договорятся и проведут неике перемены... |
Думаю, что Ваша точка зрения наиболее близка к истине.
Если бы МДА был бы менее тщеславен, то не было бы ляпов. Он умен, обладает синтезом мышления. Но сильно связан обязательствами с ВВП.
ВВП может быть хороший политтехнолог, но как хозяйственник страны - плохой. В экономике ничего не понимает, на мой вгляд. Полагается на мнения "тайных" лиц из "комитета" олигархов. Поэтому выигрывают "лобби", а проигрывает народ и вся Россия...к сожалению....