Тема: Армия
Старый 13.06.2011, 08:06   #19
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армия

Цитата:
Ну и давай допустим - что ничего этого на самом деле нет: ни любви, ни Иерархии, ни Новой России - они просто чьи-то мечты.
Ну не совсем мечты...по большому счету это-о-о-о... буквы в книжках. Если б ты читал другую литературу, в голове роились бы иные образы. Скажем, скептики убедили бы тебя, что мы одни во вселенной, а ученые и анатомы свели бы суть любви к инстинктам и простейшим химическим реакциям. И чтоб тогда ты после делал со своим большим Сердцем? Кстати, здесь на форуме принято ссылаться на этот орган когда туго с аргументами (типа "Оно мне подсказывает.." и поее-ха-ли)))". Щас, правда, таких стало на порядок меньше , многие поисчезали, обнаружив нескладухи теории с практикой...а может у них Третий глаз приоткрылся в надпространство?). Так или иначе, у нас у всех есть жизнь, чтоб найти ответы.
Цитата:
ответил им: да, многого не видно, а возможно и не существует, но глаз надо развивать, а развивается он на себе и своём окружении. "Добрый глаз" из Учения
И это звучало здесь до оскомины часто. Из глубины естества интуиция напоминала многим, что позитив - полезная (для здоровья) штука. Однако состязания в пустословии велись до виртуально-смертельных исходов. Наигрались в громкие слова, остыли и отправились своей дорогой. "а Поезд пошел - своей" ))
Цитата:
эти вопрошающие обычно уверены, что как раз они и не слепы - а у остальных очки разноцветные на глазах
Лелуш, я ищу банального взаимопонимания. Это очень и очень важно. Люди в своих оценках могут расходиться по мелочам , но должны, обязаны соглашаться в главном. Тогда их можно назать единомышленниками, тогда сообща можно что-то делать. Не сотрясать воздух попусту, а делать. Спроси у здешних старожилов типа Dara "кроме теории были ли еще какие полезные выхлопы?"
Цитата:
теперь 21 век, и танки и штыки ещё представимы в локальных точках, а так - если дойдёт до войны между мощными державами, все решится, возможно, за один день.
История повторяется. То же самое неслось из наших репродукторов перед второй мировой "Мы подымим наши самолеты, разбомбим ихнюю страну за 2-3 часа и на этом война закончится". Не веришь? Поспрашай папу, тот должен быть в курсе.
Техникой управляют люди, поэтому в армии главное это профессионализм, моральные качества и боевой дух. Разве этому там учат? Говоришь, видел ГРУ? Я жил в Приморье, о наших ниндзя-смертниках-суперменах дислоцирующихся на острове там тоже ходили легенды. Так случилось, что мы оказались в беде и мне с товарищем пришлось выбраться на этот остров и прийти к ним в часть.Надо было видеть глаза дежурного когда мы ему сказали, что беспрепятственно дошли до егоного штаба и никого на пути не встретили кто бы нас задержал.))) Так рождаются и умирают легенды.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх