Цитата:
Ну и давай допустим - что ничего этого на самом деле нет: ни любви, ни Иерархии, ни Новой России - они просто чьи-то мечты. |
Ну не совсем мечты...по большому счету это-о-о-о... буквы в книжках. Если б ты читал другую литературу, в голове роились бы иные образы.

Скажем, скептики убедили бы тебя, что мы одни во вселенной, а ученые и анатомы свели бы суть любви к инстинктам и простейшим химическим реакциям. И чтоб тогда ты после делал со своим большим Сердцем? Кстати, здесь на форуме принято ссылаться на этот орган когда туго с аргументами (типа "Оно мне подсказывает.." и поее-ха-ли)))". Щас, правда, таких стало на порядок меньше , многие поисчезали, обнаружив нескладухи теории с практикой...а может у них Третий глаз приоткрылся в надпространство?). Так или иначе, у нас у всех есть жизнь, чтоб найти ответы.
Цитата:
ответил им: да, многого не видно, а возможно и не существует, но глаз надо развивать, а развивается он на себе и своём окружении. "Добрый глаз" из Учения |
И это звучало здесь до оскомины часто. Из глубины естества интуиция напоминала многим, что позитив - полезная (для здоровья) штука. Однако состязания в пустословии велись до виртуально-смертельных исходов. Наигрались в громкие слова, остыли и отправились своей дорогой. "а Поезд пошел - своей" ))
Цитата:
эти вопрошающие обычно уверены, что как раз они и не слепы - а у остальных очки разноцветные на глазах |
Лелуш, я ищу банального взаимопонимания. Это очень и очень важно. Люди в своих оценках могут расходиться по мелочам , но должны, обязаны соглашаться в главном. Тогда их можно назать единомышленниками, тогда сообща можно что-то делать. Не сотрясать воздух попусту, а делать. Спроси у здешних старожилов типа Dara "кроме теории были ли еще какие полезные выхлопы?"
Цитата:
теперь 21 век, и танки и штыки ещё представимы в локальных точках, а так - если дойдёт до войны между мощными державами, все решится, возможно, за один день. |
История повторяется. То же самое неслось из наших репродукторов перед второй мировой "Мы подымим наши самолеты, разбомбим ихнюю страну за 2-3 часа и на этом война закончится". Не веришь? Поспрашай папу, тот должен быть в курсе.
Техникой управляют люди, поэтому в армии главное это профессионализм, моральные качества и боевой дух. Разве этому там учат? Говоришь, видел ГРУ? Я жил в Приморье, о наших ниндзя-смертниках-суперменах дислоцирующихся на острове там тоже ходили легенды. Так случилось, что мы оказались в беде и мне с товарищем пришлось выбраться на этот остров и прийти к ним в часть.Надо было видеть глаза дежурного когда мы ему сказали, что беспрепятственно дошли до егоного штаба и никого на пути не встретили кто бы нас задержал.))) Так рождаются и умирают легенды.