![]() | #18 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
а у какой страны армия готова сейчас полноценно противостоять внешнему врагу? теперь 21 век, и танки и штыки ещё представимы в локальных точках, а так - если дойдёт до войны между мощными державами, все решится, возможно, за один день. Пока я не начал общаться со спецназовцами ГРУ - я тоже думал, что тряпка - главное оружие солдата, и что боевой дух здорового патриотизма чужд молодёжи. Я знаю многих людей, которые ни разу в жизни не влюблялись душой в другого человека. И некоторые из них не верят в такие чувства, потому что никогда их не испытывали. И когда они спрашивают - где эта ваша любовь, что им на это сказать? Когда люди спрашивают - где она ваша Иерархия - что им на это сказать? Когда спрашивают, где эта ваша Новая Россия - что сказать? Ну и давай допустим - что ничего этого на самом деле нет: ни любви, ни Иерархии, ни Новой России - они просто чьи-то мечты. Так вот дело в том, что все кто задает подобные вопросы... - я никогда не видел, чтобы эти люди хоть раз сказали: "а может я ослеп?" Просто ради интеллекта, ради разумности. Ведь и то и то - возможно. Может чего-то нет, а может я мал и глуп и не видал больших закатов солнца. Наоборот, эти вопрошающие обычно уверены, что как раз они и не слепы - а у остальных очки разноцветные на глазах. Моя бы воля - ответил им: да, многого не видно, а возможно и не существует, но глаз надо развивать, а развивается он на себе и своём окружении. "Добрый глаз" из Учения - не только мудрый совет, но и бесценное упражнение. Цитата:
| ||
![]() |
|