Тема: Армия
Старый 12.06.2011, 22:58   #204
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
То есть дедуктивному и индуктивному анализу предпочитаешь
Сердце как основу.

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Застава, это конечно, не полк не дивизион не армия. По-человечески хочется верить, что хоть на твоей царил дух товарищества взаимопомощи. Что офицеры не опирались на диктат дедов, не тырили у солдат еду, не заставляли красить траву или работать на их по выходным. Ну а дедЫ вас только гладили по головке, делились последним, беспокоились о здоровье ваших родителей...Наконец, вы, став дедами, конечно, же продолжили вековые традиции...
Я видел армию во всех срезах: от учебки и заставы, до госпиталя, отряда и штаба. И там я твёрдо понял одно - в жизни у каждого своя тропинка, своя судьба - и даже попав в совершенно равные условия, один будет огребать и мыть туалеты, а другой нет. Иной человек и через самую жесть, пройдёт как ниточке над пропастью. И хотя разные чудовища будут бросаться на него из бездны, ни одного волоса не упадет с его головы, если он сумел обуздать свои страхи. Всё очень индивидуально. Именно там я хорошо увидел действие кармы и личной силы человека. Для меня это было хорошей жизненной школой. Как и везде - в армии твой главный враг это ты, и все твои слабости и достоинства становятся видны не только тебе, но и всем остальным.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 12.06.2011 в 23:02.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)