[quote]
Цитата:
Сообщение от Elentirmo Цитата: Сообщение от Jurij.D Мячу нет нужды иметь прецессию, у нас имеется возможность вращать его в любых положениях, главное найти такие условия, которые бы позволили решить задачу описанную Е.П.Б | Земля не мяч! Это вращающееся тело, близкое по форме к эллипсоиду, с отклоненной от нормали осью вращения, и имеющее рядом одно массивное тело, которое движется вокруг него, и одно еще более массивное, вокруг которого оно движется. Извините, но это уже иное состояние, нежел просто неподвижный мяч. Согласитесь, катящееся колесо ведет себя иначе, чем колесо неподвижное. Так ведь? |
Мы решаем чисто геометрическую задачу, какое положение имеет положительный результат? Влияние солнца, луны неважно.
Цитата:
[ Цитата: Сообщение от Jurij.D Вот соберите все явления, описанные нами и попробуйте рассчитать, как бы выглядела на самом деле земля, но не имея расчетов Вы категорично(на самом деле фанатично) утверждаете о не возможности | Э нет, мне нет нужды опровергать или доказывать ваши утверждения. Вы поставили задачу, вы и доказывайте. Если вы утверждаете что-то, то докажите. Если вы говорите, что Баба Яга существует, то докажите. Мне нет необходимости доказывать, что она лишь сказочный персонаж. |
Я и не собирался Вам что то доказывать, отметил, что даже с помощью официальной науки можно прийти к ущербным, но все таки к изменениям.
А насчёт доказательств, - несмотря на тысячелетия цивилизаций зачастую изолированных друг от друга, верящих в нечто высшее, и тратившие колоссальные ресурсы на связь с богами, то сначала Вы и внятно. Бога нет потому что-.....продолжайте