Старый 11.06.2011, 11:28   #96
Jurij.D

Рег-ция: 17.02.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрономическая загадка Блаватской

[quote]
Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Jurij.D Посмотреть сообщение
Мячу нет нужды иметь прецессию, у нас имеется возможность вращать его в любых положениях, главное найти такие условия, которые бы позволили решить задачу описанную Е.П.Б
Земля не мяч! Это вращающееся тело, близкое по форме к эллипсоиду, с отклоненной от нормали осью вращения, и имеющее рядом одно массивное тело, которое движется вокруг него, и одно еще более массивное, вокруг которого оно движется. Извините, но это уже иное состояние, нежел просто неподвижный мяч. Согласитесь, катящееся колесо ведет себя иначе, чем колесо неподвижное. Так ведь?
Мы решаем чисто геометрическую задачу, какое положение имеет положительный результат? Влияние солнца, луны неважно.

Цитата:
[
Цитата:
Сообщение от Jurij.D Посмотреть сообщение
Вот соберите все явления, описанные нами и попробуйте рассчитать, как бы выглядела на самом деле земля, но не имея расчетов Вы категорично(на самом деле фанатично) утверждаете о не возможности
Э нет, мне нет нужды опровергать или доказывать ваши утверждения. Вы поставили задачу, вы и доказывайте. Если вы утверждаете что-то, то докажите. Если вы говорите, что Баба Яга существует, то докажите. Мне нет необходимости доказывать, что она лишь сказочный персонаж.
Я и не собирался Вам что то доказывать, отметил, что даже с помощью официальной науки можно прийти к ущербным, но все таки к изменениям.
А насчёт доказательств, - несмотря на тысячелетия цивилизаций зачастую изолированных друг от друга, верящих в нечто высшее, и тратившие колоссальные ресурсы на связь с богами, то сначала Вы и внятно. Бога нет потому что-.....продолжайте
Jurij.D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх