Старый 11.06.2011, 09:53   #22
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Астрономическая загадка Блаватской

Цитата:
Сообщение от Jurij.D Посмотреть сообщение
Мячу нет нужды иметь прецессию, у нас имеется возможность вращать его в любых положениях, главное найти такие условия, которые бы позволили решить задачу описанную Е.П.Б
Земля не мяч! Это вращающееся тело, близкое по форме к эллипсоиду, с отклоненной от нормали осью вращения, и имеющее рядом одно массивное тело, которое движется вокруг него, и одно еще более массивное, вокруг которого оно движется. Извините, но это уже иное состояние, нежел просто неподвижный мяч. Согласитесь, катящееся колесо ведет себя иначе, чем колесо неподвижное. Так ведь?

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
основывающихся на способностях их авторов манипулировать данными радиоуглеродного анализа
Вот-вот, сначала разберитесь с границами применения радиоуглеродного анализа, а потом пытайтесь что-то дельное ответить. Если не знаете, то постарайтесь разобраться.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Объясняет ли хотя бы одна из них неоспоримо - т.е. является общепринятой и основывается на объективных данных - процесс образования материков в результате раскола праматерика и причину этого явления, либо еще интереснее - количество воды на планете?
Я и не утверждал, что науке известно ВСЕ. Наука развивается, открывает новое, отбрасывает старое. В отличие от закосневших религиозных догм.

Цитата:
Сообщение от Jurij.D Посмотреть сообщение
Вот соберите все явления, описанные нами и попробуйте рассчитать, как бы выглядела на самом деле земля, но не имея расчетов Вы категорично(на самом деле фанатично) утверждаете о не возможности
Э нет, мне нет нужды опровергать или доказывать ваши утверждения. Вы поставили задачу, вы и доказывайте. Если вы утверждаете что-то, то докажите. Если вы говорите, что Баба Яга существует, то докажите. Мне нет необходимости доказывать, что она лишь сказочный персонаж.

Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
кто идёт против учебника физики тот идёт против НАУКИ, можно сказать предать того анафеме, ну и не то что бы на костёр его . Перевоплощенцы блин инквизиторские. На любой вере присроятся.
Пример хоть одного инквизиторского подхода в науке! Покажите мне академические костры на площадах и жарящихся акимовых-фоменок-чудиновых! И при чем тут вера....
Путаница в понятиях, гремучая смесь в головах... Разберитесь, почитайте элементарные книжки по физике, астрономии, геологии. Они ведь не с потолка написаны. А если вы их отвергаете, то флаг вам в руки, идите прыгайте с крыши и выбрасывайте на помойку все, что вокруг вас. Да, и не забудьте переписать на меня свое имущество, а то не за горами 21 декабря 2012 года, концы света разные, повороты земной оси и так и на этак, квантовые скачки и толчки, переходы куда-то... Номер банковской карты сообщить для перевода денег? Они же вам все равно через полтора года не понадобятся, а я может поживу в свое удовольствие
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх