![]() | #1283 | ||
Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | ![]() Цитата:
К чему они? Прочитав пост 1277 Альдебарана , прописал возникший, по ходу прочтения, вопрос – не более того. А вы уж "набросились". Может по Фамусову, а? "Собрать все книги бы, да сжечь." Ну, кроме тех, что вы порешите оставить. (Шутка). Кумиров себе не творю. Из К.Устинова знаком только с одной книгой. Теперь – пока с одной – и благодаря вам тоже. Ваши выражения про "закосы" непонятны. Причем тут какие-то "продолжения"? Если даже кто-то и считает книги К.Устинова продолжением чего-то, это его право. Свобода воли, знаете-ли. Подсказка же ответа на прописанный вопрос нашлась в тот же вечер. А-Й 270 "…. Ни одно Учение не было поднято друзьями. …" Заметьте – подсказка, а не ответ. А вот ярлыки вешать, право же, не ожидал от вас. Мне вполне достаточно бывая на данном форуме знакомится с интересными и важными для меня высказываниями и суждениями как ветеранов, в т.ч. и вашими, так и новых участников. А уж "показывать свои знания" на фоне корифеев ЖЭ – зачем мне это? "Я себе уже всё доказал." Да и время моё в сети весьма ограниченно. "Когда спросят – чем подтверждается Учение? Отвечайте – только жизнью." До встречи, друг. | ||
![]() |
|