Старый 10.06.2011, 21:38   #1283
СВГ

Рег-ция: 12.04.2004
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
Не спора и полемики ради.
Скажите пожалуйста, какое подтверждение нужно (должно быть, может быть, будет принято) современному источнику???
Ведь все источники когда-то были современными (в своё время).
Никаких дополнительных к Учениям "современных" источников никогда не было. Никто не писал "продолжение Бхагаватгитты", либо ещё чего. Если кто и писал по мотивам "Нового Завета", то делал это под своим именем, без попыток закосить под приём от Иисуса. Что дали вам эти книги? Знание? Мудрость? Я пока это не заметил в читающих эти книги. Своих мыслей у людей вообще не осталось, если и пишут, то только цитируют эти "откровения". Я уже давно не помню что бы СВГ или ЛенаК участвовали бы в обсуждении чего либо и показали свои знания, свои, не цитаты. Было и ушло. Тормоз. Вам это не надо. Другие интерэссы. В данном случае, эти книги ничего, кроме отщепления группировки "устиновцев" от остального РД, не дали. Очередной повод для разъединения. В принципе, так статуе придаётся плановая форма, когда от глыбы гранита откалывают лишнее.
Уважаемый Адонис, не понял ваших раздраженных нотаций.
К чему они?
Прочитав пост 1277 Альдебарана , прописал возникший, по ходу прочтения, вопрос – не более того. А вы уж "набросились".
Может по Фамусову, а? "Собрать все книги бы, да сжечь." Ну, кроме тех, что вы порешите оставить. (Шутка).
Кумиров себе не творю. Из К.Устинова знаком только с одной книгой. Теперь – пока с одной – и благодаря вам тоже.
Ваши выражения про "закосы" непонятны. Причем тут какие-то "продолжения"? Если даже кто-то и считает книги К.Устинова продолжением чего-то, это его право. Свобода воли, знаете-ли.
Подсказка же ответа на прописанный вопрос нашлась в тот же вечер. А-Й 270 "…. Ни одно Учение не было поднято друзьями. …" Заметьте – подсказка, а не ответ.
А вот ярлыки вешать, право же, не ожидал от вас.
Мне вполне достаточно бывая на данном форуме знакомится с интересными и важными для меня высказываниями и суждениями как ветеранов, в т.ч. и вашими, так и новых участников.
А уж "показывать свои знания" на фоне корифеев ЖЭ – зачем мне это? "Я себе уже всё доказал." Да и время моё в сети весьма ограниченно.
"Когда спросят – чем подтверждается Учение? Отвечайте – только жизнью."
До встречи, друг.
СВГ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх