Старый 10.06.2011, 16:49   #394
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Не все любят. Уезжают и почему-то им очень важно оттуда из-за бугра поливать грязью свою Родину и всех "оставшихся" убеждать как "плохо у вас"...
Практически каждый год по приезду в Россию выслушиваю сентенции о том как мне там хорошо живется, как с деревьев там сыпятся деньги, стоит ветру подуть, о там как много они бы зарабатывали, если б делали ту же работу за бугром. Спросить их - кто внушил вам эту чушь?. Не скажут, но год от года требуют, чтоб я помогал им в это верить! Однако, больше всего меня достает это повсеместное нытье как плохо им тут живется из-за повсеместного воровства беспредела и несправедливости. Будто на свете нет интересней темы как порыдать друг другу в жилетки - ну чем не Мигуны и Жевуны? И вот эту хрень выслушиваю изо дня в день от кого ни попадя! Есть от чего озвереть! Вот тогда-то подумываю, чтоб снова уехать , встретить адекватных людей-трудоголиков.
Чего ради надо "поливать россиян грязью"? Они справляются с этим без посторонней помощи. Насколько охотно "поливают", настолько же ровно ничего не пытаются сделать - даже пальцем пошевелить! Думаете за бугром из них что-нибудь дельное вышло? Оооочень сомневаюсь. По этой причине живут в России..и не потому что ее любят...
Цитата:
Но ведь весь нюанс в том что если "оставшиеся" разгребут всю грязь, все почистят, победят в войне, наладят, отстроят и жить станет хорошо, то "уехавшие" вернутся обратно. Верно?
Неверно. 1. Хлебнув один раз свободы, обратно в зону возвращаться не тянет.
2.Никто и ничего здесь не разгребает, потому что никому и ничего здесь не надо. 3.И никто на них не надеется.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх