09.06.2011, 06:55 | #358 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Никита С. Вывод: из двух олигархических зол - Путин лучший | Точнее, из двух зол Путин зло меньшее. -------- ИМХО, в отличие от правителя, вождь должен выдвинуть национальную идею, которую поддержало бы подавляющее большинство народа. И не только выдвинуть, но и неуклонно проводить её в жизнь. В начале своего президентства Медведев (на встрече в Красноярске) заявил, что России национальная идея не нужна. У Путина национальной идеи нет тоже. Возможно, пока. Разные там борьба с коррупционерами, Сколковы и мочения в сортирах - всё это не то. Национальной идеей для России может быть идея общего блага. Думаю, провозглашение этой идеи будет будет признаком Вождя. | А никто никогда и не утверждал, что выбираем между добром и злом...Даже так я все же выберу Путина. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |