Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Говорят, что это даже заметно. Часто люди видят черты и поведенческие навыки животных в людях, часто находят даже физические черты во внешности. Не знаю насколько правда, но вот явление "нудизм" приписывают подсознательному желанию впервые воплощенных в мир Людей Душ освободиться от неприятной и необъяснимой обузы - одежды. . |
Возможно, что и так. Ищут потерянный рай. Особенно это заметно на смене "зима - лето". Как ищут поскорее сбросить зимнюю хламиду, и поскорее облечься в то, "в чём мать родила" .
Цитата:
А вы видели когда нибудь, как животные обижаются? У меня у родственика овчарка обидчивая. |
Видела, и именно, у овчарки моего детства. Она, на сколько я понимаю это теперь, считала себя моей няней. Она защищала меня от наказаний старших.Особенно, когда знала, повинуясь, не знаю какому чутью, что наказания не заслужены. Она обижалась, скулила, всячески жалела меня. Но на обидчиков не огрызалась, просто закрывала меня.Потом долго к ним не подходила В противном случае - отдавала "на растерзание" старших.

Но вот,что интересно, лакомства свои прятала от меня подальше. Любовь, любовью, однако же...