Старый 16.12.2004, 21:34   #1191
Друг

Рег-ция: 24.03.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Михаилу Линину:
Здравствуйте Михаил!
Поехать в Россию смотреть в глаза не получиться – дома дел много, но выйти на Форум и услышать голоса – стараюсь. Я не путаю народ с государством, и уж тем более не спутаю с государством Душу Народа. Именно поэтому я апеллирую к совести россиян. Имею надежду - проснувшись, она пробудит Душу.
Вернулись ли времена пропаганды? Анализируя освещение событий в Украине российскими СМИ, опасаюсь - и не уходили. Но горько то, что Вы это не замечаете.
«Запад на Востоке всегда действует по принципу:РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ!» Только ли Запад? Михаил, Вы действительно не знаете, что ставка на разделение и противостояние в Украине, технологический ход запушенный российскими политтехнологами с начала избирательной компании и достигший апогея на съезде в Северодонецке? Не знаете?!?

Андрею С.:
« А вот о целях Запада на Украине..»
Андрей, буду повторять до рисунка на мозгу, мой приоритет интересы Украины, будь то интересы Украины на Западе, или интересы Украины в России. Относительно целей Запада? Предполагаю, что Европе не хотелось иметь соседом государство с криминализированной экономикой-правительством и 47 миллионов населения с социальным напряжением. И тут наши интересы совпадают.

YuSty:
«…потрудитесь еще доказать эту цифру…»
Знаете, в данной ситуации даже принцип жизни «Не пойман - не вор?!?» - не работает. Есть решение ВС!
Впрочем, Вы видимо приветствуете переголосование, которое, по Вашей логике, должно подтвердить общенациональную популярность Вашего кандидата!