Старый 05.06.2011, 00:22   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Выборные голоса

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
В преддверии выборов.
Я уже купила себе ткани на белую юбку ( шутка - белое я уже несколько лет ношу )

Цитата:
Россией будет править женщина в белом

Не успел премьер-министр Владимир Путин завершить призыв на свой Народный фронт, как на политическом горизонте нарисовалось новое невиданное доселе общественное движение - "Отличницы". Женская половина "Единой России" вспомнила школьные успехи и, потрясая золотыми медальками и красными дипломами, ринулась покорять электорат. Дамы намерены творить населению добро, добиться полового политического равноправия и в 2018 году усадить в президентское кресло свою кандидатку. Ах да, и носить только белое.
Полный текст тут:
http://www.newsinfo.ru/articles/2011.../white/754519/

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Я считаю неправильным, что на выборах Президента, Думы голос человека, понимающего, что происходит, равен голосу неведающего. Как Вы считаете, правильно ли это?
Знающий не будет требовать себе дополнительных голосов, но, знаючи про принцип сотой обезьяны, будет разъяснять до начала выборов то, что считает нужным.

Любой правитель любой страны - это визитная карточка народа, живущего в этой стране.
Правда в сердце. Живем сами по сердцу, так и вокруг нас люди начнут жить так же, изменится мышление массы, изменятся и правители.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
И для того чтобы видеть и поддерживать самых достойных - надо многое - и уметь различать, и взращивать этих достойных - понимающих что происходит, и даже защитить их - понимающих от того сопротивления с которым они сталкиваются. И это - уже не к правителям а к каждому из нас.
Птицу сбивают на взлете, когда она высоко, то уже находится "вне зоны досяжности".
Насчет -"защитить" - меня такая мысль пока не посещала, точнее - я не пыталась взращивать политика.
А самая большая помощь действующим - это научиться про них вообще не думать, чем полыхать недовольством, которое у каждого в избытке : всем трудно.

Последний раз редактировалось Пандора, 05.06.2011 в 00:24.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх